Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh, Tetap Setia Meski Jauh Disana

Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh, Tetap Setia Meski Jauh Disana – Hubungan pernikahan yang dijalani secara jarak jauh memang penuh dengan kesalah pahaman. Apalagi jika komunikasi yang dilakukan tidak secara intens, maka baik pihak suami maupun istri akan berpeluang untuk saling curiga.

Secara jarak dekat saja kadang masih penuh kecurigaan, apalagi jauh. Nah, bagi anda yang ditinggal merantau suami atau suami sedang bertugas di luar sana maka Anda bisa meluluhkan hatinya secara jarak jauh.

Yakni dengan amalan Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh. Sebuah amalan yang bisa membuat suami setia tidak berani selingkuh dengan wanita lain. Amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang praktisi energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh

“ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIIZUL KABIIR. WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL.

ALLADZII LAA CHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIK. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII …… (sebut nama suami anda) KAMAA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUUSAA.

WA LAYYIN LII QOLBAHUU KAMAA LAYYANTALHADIIDA LI DAAWUUDA. FA INNAHUU LAAYANTIQU ILLAA BI IDZNIK.

NAASHIYATUHUU FII QOBDHATIK. WA QOLBUHUU FII YADIK. JALLA TSANAAU WAJHIK. YA ARCHAMAR ROOCHIMIIN.“

minyak kembang kantil

Cara Mengamalkan Doa Peluluh Hati Suami

  1. Lakukan sholat hajat pada tengah malam pukul 00.00,
  2. Lalu amalkan doa tersebut sebagai wirid sebanyak 11 kali,
  3. Atau bisa juga anda istiqomahkan setelah sholat subuh dan amalkan sebanyak 3 kali saja.

Agar dapat merasakan khasiat dari doa ini tentunya Anda tidak hanya mengamalkan sehari atau sekali saja. Namun Anda bisa mengistiqomahkan amalan ini minimal selama 40 hari. Maka akan terasa manfaat atau khasiatnya.

Demikian mengenai amalan peluluh hati suami secara jarak jauh semoga bermanfaat.

Doa ini akan lebih ampuh jika Anda tambah dengan MUSTIKA KEMBANG KANTIL. Sarana Pengunci Hati Pasangan suami Anda. Berisi Ilmu Pelet Kantil Legendari warisan Nyi Roro Kidul yang begitu ampuh membuat seseorang hanya terpesona dengan Anda.

Sarana spesialis mengikat hati pasangan. Juga bisa digunakan sebagai sarana spesial memikat hati, meningkatkan kepercayaan diri, daya tarik dan pesona wanita di hadapan pria.

Untuk mendapatkan MUSTIKA KEMBANG KANTIL ini silahkan Anda bisa langsung hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 Atau untuk info lebih lengkap silahkan KLIK DIBAWAH INI!