Doa Pengunci Nafsu Suami Hanya Pada Istri, Mencegah Perselingkuhan

Doa Pengunci Nafsu Suami Hanya Pada Istri, Mencegah Perselingkuhan – Salah satu cikal bakal adanya perselingkuhan suami dalam rumah tangga adalah nafsu suami yang tak terkendali. Nafsu atau Hasrat seksual yang tidak bisa dikendalikan ini yang membuat suami mulai menjalin hubungan dengan wanita yang lebih seksi.

Sebab itulah, anda butuh amalan yang bisa mengunci hati dan nafsu suami Anda. Nah, dalam kesempatan ini akan kami bagikan kepada Anda sebuah Doa Pengunci Nafsu Suami Hanya Pada Istri. Amalan yang diijazahkan langsung oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Beliau juga dikenal sebagai konsultan cinta dan rumah tangga.


BACA JUGA :


Doa Pengunci Nafsu Suami Hanya Pada Istri

YAA AYYUHALLADZIINA AMANUU INNAMAL KHOMRU WAL MAISIRU

WAL ANSHOOBU WAL AZLAAMU RIJSU MIN  ‘AMALISYSYAITHOONI FAJTANI BUUHU LA’ALLAKUM TUF LIHUUN.

INNAMAA YURIIDUSYSYAITHOONU AN YUUQI’A BAINA KUMUL ‘ADAA WATA

WALBAGH DOO A FIL KHOMSIRI WALMAY SIRI WAYA SHUDDUKUM 

‘AN DZIKRILLAAHI WA ‘ANISHSHOLAATI FAHAL ANTUM MUNTAHUUNA.

WA ATHII ‘ULLAHU WA ATII ‘URRASUULA WAHDZARUU

FA INTAWALLAITUM FA’LAMU ANNAMAA ‘ALAA RUSUULINAL BALAA GHULMUBIIN.”

minyak kembang kantil

Cara Mengunci Nafsu Suami Agar Tak Selingkuh

  1. Pertama silahkan sediakan air minum atau makanan yang bisa dikonsumsi suami yang ingin anda kunci nafsunya.
  2. Bacalah Doa Pengunci Nafsu Suami sebanyak 7 kali. Setiap kali selesai membaca doa tersebut, langsung tiupkan pada minuman/ makanan yang telah anda siapkan.

Insya Allah jika Anda amalkan minimal selama 21 hari berturut turut maka suami dijamin akan setia selamanya. Suami tidak akan nafsu melihat wanita lain selain Anda. Suami tidak akan selingkuh apalagi tergoda dengan wanita pelakor.

Demikian amalan Doa Pengunci Nafsu Suami yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Apalagi jika Anda tambah dengan MUSTIKA KEMBANG KANTIL. Sarana Pengunci Hati Pasangan suami Anda. Berisi Ilmu Pelet Kantil Legendari warisan Nyi Roro Kidul yang begitu ampuh membuat seseorang hanya terpesona dengan Anda.

Sarana spesialis mengikat hati pasangan. Juga bisa digunakan sebagai sarana spesial memikat hati, meningkatkan kepercayaan diri, daya tarik dan pesona wanita di hadapan pria.

Untuk mendapatkan MUSTIKA KEMBANG KANTIL ini silahkan Anda bisa langsung hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 Atau untuk info lebih lengkap silahkan KLIK DIBAWAH INI!