Pengasihan Surat Yasin Ayat 36, Siapapun Bisa Luluh dengan Mudah. Ini Caranya!

Pengasihan Surat Yasin Ayat 36, Siapapun Bisa Luluh dengan Mudah. Ini Caranya! – Surat yasin, sebuah surat dalam al Quran yang tak asing lagi di telinga kita. Surat yang selalu dibaca ketika ke makam untuk ziarah, ketika ada orang meninggal dan ketika malam jumat tiba.

Namun sejatinya, surat yasin pun bisa digunakan sebagai amalan doa pengasihan. Ada beberapa ayat yang jika dibaca dengan amalan dan tata cara tertentu akan menghasilkan energi mahabbah luar biasa.

Salah satunya yakni surat yasiin ayat 36 dimana tata cara lengkapnya akan kami bahas dalam kesempatan ini. Yuk simak selengkapnya amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan.

mustika priyambada mustika penakluk sukma


BACA JUGA :


Bunyi Doa Pengasihan Surat Yasin Ayat 36

سُبْحَانَ الَّذِي خَلَقَ الْأَزْوَاجَ كُلَّهَا مِمَّا تُنبِتُ الْأَرْضُ وَمِنْ أَنفُسِهِمْ وَمِمَّا لَا يَعْلَمُونَ

SUBHAANALLADZII KHALAQAL-AZWAAJA KULLAHAA MIMMAA TUNBITUL-ARDHU WA MIN ANFUSIHIM WA MIMMAA LAA YA’LAMUUNA

Artinya : Maha Suci Allah yang menciptakan pasangan-pasangan semua, baik apa di tumbuhkan oleh bumi serta dari mereka maupun  dari apa tidak mereka ketahui.

Cara Mengamalkan Surat Yasiin Ayat 36 untuk Pengasihan

Setiap bertemu dengan pasangan,bos/atasan, mertua/calon mertua, istri/suami dan siapapun yang ingin Anda luluhkan. Silahkan bacalah kedua ayat ini cukup dalam hati (tidak perlu dengan suara keras).

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha

Kemudian hembuskanlah di muka atau hadapannya secara perlahan, jangan sampai ketahuan jika Anda tengah meniupkan energi pengasihan surat yasin ayat 36. Selain itu agar di kasihi oleh orang bacalah Ayat ini setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali. Insyaallah atas kehendak Allah keinginan kita akan terwujud. Amin.

Demikian amalan Pengasihan Surat Yasin Ayat 36 semoga bermanfaat dan semoga membantu. Selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin memiliki daya pengasihan tinggi, memiliki aura wibawa yang luar biasa. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana MINYAK AURA PENGASIHAN NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!