Mahabbah Sirrul Jalil Untuk Pengasihan, Keberuntungan Dan Kerezekian

Mahabbah Sirrul Jalil Untuk Pengasihan, Keberuntungan Dan Kerezekian – Salah satu mahabbah yang tidak hanya bermanfaat sebagai pengasihan adalah Sirrul Jalil. Dimana manfaat lain dari mengamalkan mahabbah ini adalah untuk keberuntungan, dipermudah hajatnya baik itu hajat kecil maupun besar. Bahkan juga untuk kerezekian, kelancaran bisnis dan usaha serta untuk membuka pintu kesuksesan.

Nah, jika Anda penasaran ingin mengamalkan mahabbah Sirrul Jalil ini maka akan kami bagikan kepada Anda dalam kesempatan ini. Sebuah doa mahabbah yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya tata cara amalan mahabbah ini selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Mahabbah Sirrul Jalil dan Cara Riyadhohnya

Yang dimaksud sebagai ayat Sirrul Jalil sebagai mahabbah adalah “Ayatusy syarifah” (HASBUNALLAH WANI’MAL WAKIL)

Cara mengamalkannya yakni :

  1. “Ayatusy syarifah” (HASBUNALLAH WANI’MAL WAKIL) dibaca sebanyak 111 kali setiap selesai sholat fardhu lima waktu.
  2. Ayat mahabbah sirrul Jalil ini pun dibaca sebanyak 450 kali setiap selesai sholat Hajat/tahajud di malam hari.
  3. Khusus setelah melakukan sholat hajat/ tahajud, seusai mengamalkan doa “Ayatusy syarifah” sebanyak 450 kali anda kemudian mengamalkan doa mahabbah tingkat tinggi berikut :

Bismillahir Rahmaanir Rahiim, Yaa Allahu, Yaa Allahu, Yaa Allahu

Yaa Wahiidu, Yaa Wahiidu, Yaa Wahiidu Yaa Ahaadu Yaa Jawwaadu Yaa basiithu Yaa kariimu Yaa Wahaabu Yaa Dzat Thauli Yaa Ghoniyyu Yaa Mughniy

Yaa Fattaahu Yaa Rozzaaqu Yaa ‘Aliimu Yaa Hayyu Yaa Qoyyuumu Yaa Rohmaanu Yaa Rohiimu Yaa Badii’as-samaawaati wal ardhi Yaa dzal Jalaali wal Ikromi

Yaa Hannaanu Yaa Mannaanu infahni minka bi nafhatin khoiirin tughniini bihaa ‘amman siwaaka ( Intastaftihu faqod jaa-akumul fathu, Inna fatahna laka fatham mubiina, nashrum minallaahi wa fathun qoriibun wa basyiiril mu’miniina )

Allahumma Yaa Ghoniyyu Yaa Hamiidu Yaa Mub’dii’u Yaa Mu’iidu Yaa Rohiimu Yaa Waduudu Aghniini bi halaalika an haroomika wa aghniini bi fadlika ‘ammaan siwaaka

wahfadzni bi maa hafidzta bihidz-dzikro wanshurni bi maa nashorta bihir-rusula innaka ‘alaa kulli syaii’in qodiirun, wa sholallaahu ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa aliihi wa shohbihi wa salaam

Usahakan Anda mengamalkan doa mahabbah ini selama 40 hari berturut turut untuk mendapatkan khasiatnya. Demikian amalan mahabbah ini kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin menundukkan hati siapa saja yang Anda inginkan dan membangkitkan aura menyeluruh dalam diri Anda, maka Anda bisa menggunakan sarana spiritual dari Bunda Nasecha. Sarana ini berupa TASBIH KECUBUNG MAHABBAH.

Sarana Pengasihan, Daya Tarik, Kharisma, Kewibawaan dan Keberuntungan. Tasbih berisi 99 Batu Kecubung Asli, Berenergi Spiritual Tingkat Tinggi sebagai Penunduk, Penakluk, Peluluh dan Pemikat Hati Siapa saja. Memikat Hati dengan energi mahabbah/ energi pengasihan mahakarya Praktisi Spiritual, seorang Konsultan Cinta dan Rumah Tangga, yakni Bunda Nasecha.

Bahkan bisa membangkitkan aura kesuksesan, aura kerezekian dan aura keberuntungan. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!