Sholat Hajat agar Suami Setia Beserta Doa dan Amalannya Paling Mustajab!

Sholat Hajat agar Suami Setia Beserta Doa dan Amalannya Paling Mustajab! – Salah satu cara meraih hajat tercepat dalam Islam adalah kita dianjurkan untuk melaksanakan solat hajat. Termasuk hajat untuk membuat suami setia, sayang dan perhatian pada istri.

Nah, anda yang saat ini merasa takut suami selingkuh atau bahkan memang sudah terjadi adanya perselingkuhan dalam rumah tangga anda. Maka Anda tidak perlu khawatir. Anda bisa lakukan Sholat Hajat agar Suami Setia yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini.

Sebuah tata cara sholat hajat berserta doa agar suami sayang dan setia yang diijazahkan oleh Bunda Nasecha. Beliau merupakan seorang pakar energi pengasihan sekaligus konsultan cinta dan rumah tangga.


BACA JUGA :


Doa Agar Suami Sayang Dan Setia

“ALLOHUMMAJ’ALNI MAHBUBAN ‘INDA ZAUJII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN”

Artinya : Ya Allah, jadikanlah aku dicintai suamiku, dengan RahmatMu wahai Dzat yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.

Tata Cara Sholat Hajat agar Suami Setia

  1. Lakukan sholat hajat 2 rakaat dan niatkan untuk mengharap ridho Allah agar mendapatkan kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga.
  2. Sholat hajat ini dilaksanakan ketika malam hari kira kira pukul 02.00 dini hari.
  3. Pada rakaat pertama, setelah surat al fatihah membaca surat Al Insyiroh. Pada rakaat kedua, setelah surat al fatihah membaca surat al ikhlas 3 kali. Begitu pula pada 2 rakaat selanjutnya adalah sama.
  4. Setelah salam, baca Al Fatihah sebanyak 7 kali,
  5. Kemudian membaca Surat Al Ikhlas, Surat An Naas dan Surat Al Falaq masing-masing sebanyak 3 kali.
  6. Lanjutkan dengan membaca doa agar suami sayang dan setia sebanyak 33 kali. Baca dengan khusyu’ dan penuh dengan ketulusan untuk meraih hajat Anda.

minyak kembang kantil

Menjelang tidur setelah sholat hajat, baca doa agar suami sayang dan setia tersebut sebanyak 3 kali sambil memandangi wajah suami dengan penuh kasih sayang. Lalu tiupkan doa anda tersebut perlahan saja di kepala suami.

Demikian Sholat Hajat agar Suami sayang pada istri yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin membuat suami lebih sayang dan setia pada istri tanpa harus melakukan tirakat apapun. Maka Anda bisa menggunakan sarana MUSTIKA WIRA SATYA dari Bunda Nasecha.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta suami. Jadikan Suami selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi spiritual khusus untuk membuat suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda.

Untuk mendapatkan MUSTIKA WIRA SATYA langsung hubungi admin di 0811 277 0909 atau langsung kontak Bunda Nasecha di 081127 8989 6

atau info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!