Amalan Mahabbah Pengasihan Islami yang Tidak Mengandung Unsur Syirik

Amalan Mahabbah Pengasihan Islami yang Tidak Mengandung Unsur Syirik – Banyak amalan mahabbah yang membuat orang berpikir ulang untuk mengamalkannya. Hal ini disebabkan oleh adanya rasa takut akan kesyirikan telah mengamalkan sebuah amalan doa yang tidak dianjurkan dalam Islam.

Namun perlu Anda ketahui bahwa amalan Mahabbah tentunya bukan serta merta syirik hukumnya. Mengingat tujuan mengamalkan doa ini adalah mengharap ridho ALLAH serta meminta kepada Allah agar diberikan apa yang diinginkan.

Amalan Mahabbah Pengasihan Islami yang tidak mengandung syirik akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Lengkap dengan tata cara mengamalkannya. Dimana kami dapatkan ijazah amalan mahabbah ini dari Bunda Nasecha, seorang Konsultan Cinta dan Rumah Tangga sang Pakar Energi Pengasihan.


BACA JUGA :


Amalan Mahabbah Pengasihan Islami

“FAIN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAHU LAAILAAHA ILLA HUWA ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA RABBUL ARSYIL AZHIIM”

Cara Mengamalkan Mahabbah Islami

Mahabbah pengasihan yang bisa membantu Anda meningkatkan kharisma diri ini bisa Anda amalkan dengan tata cara berikut :

  1. Lakukan Puasa sunnah 1 hari saja yakni di hari kamis, lakukanlah puasa mustih biasa. Jadi ketika berbuka hanya boleh mengkonsumsi makanan yang tidak mengandung garam dan nyawa. Misalnya Anda hanya makan nasi putih dan minum air putih saja.
  2. Baca surat mahabbah islami tersebut setelah sholat Maghrib. Baca minimal 100 kali dan setelah sholat isya’ juga dibaca sebanyak 100 kali.
  3. Mulai dari waktu setelah sholat isya’ (jum’at pagi) Amalan Mahabbah Pengasihan Islami tersebut dibaca 7 kali setiap selesai sholat lima waktu/ sholat wajib.
  4. Jika ditujukan pada seseorang (bukan mahabbah secara umum) sebelumnya lakukan tawassul Al Fatihah. Yakni dengan membaca surat Al Fatihah kepada Nabi Muhammad SAW, para muslimin semua, lalu khusus kepada seseorang yang Anda tuju. Sebut nama dan nama ayah kandungnya lalu bacakan surat Al Fatihah 7 kali. Setelah itu baru mulai wirid doa mahabbah pengasihan ini.

Jika Anda mau Mewiridkan rutin ayat mahabbah tersebut, maka Allah melindungi anda dari segala marabahaya dan mempermudah semua keinginan anda. Termasuk mendapatkan orang yang Anda inginkan jadi pasangan.

Demikian Amalan Mahabbah Pengasihan Islami yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat.

Nah, jika Anda ingin melululuhkan hati siapa saja yang Anda inginkan. Maka Anda bisa menggunakan sarana dari Bunda Nasecha yakni berupa Mustika Priyambada.

Mustika Priyambada, Mustika Penakluk Sukma untuk meluluhkan, menaklukkan, menundukkan dan mendapatkan hati siapapun yang diinginkan. Menaklukkan pasangan, menaklukkan hati anak, menaklukkan hati orang tua, menaklukkan hati mertua yang keras menjadi lembut pada Anda.

Serta menaklukkan hati bos/ atasan yang pelit dan galak. Menaklukkan hati anak buah yang tidak nurut Pada Anda. Semua itu dapat Anda atasi dalam seketika menggunakan Mustika Priyambada.

Untuk mendapatkan MUSTIKA PRIYAMBADA silahkan anda bisa langsung hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

mustika priyambada mustika penakluk sukma