Ajian Bulu Perindu, Pemikat Wanita Jarak Jauh Ampuh dan Cepat Reaksinya

Ajian Bulu Perindu, Pemikat Wanita Jarak Jauh Ampuh dan Cepat Reaksinya – Bagi anda yang ingin tahu bagaimana cara mendapatkan wanita idaman, wanita cantik yang anda inginkan dengan mudah. Maka jawabannya adalah dengan sarana pengasihan bulu perindu. Bahkan tidak hanya jarak dekat, secara jarak jauh pun ajian pengasihan ini sangat ampuh meluluhkan hati wanita mana saja.

Nah, dalam kesempatan ini akan kami bagikan ajian bulu perindu jarak jauh yang ampuh dan cepat reaksinya. Ajian pengasihan tingkat tinggi ini diajarkan oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak tata cara selengkapnya berikut ini!


BACA JUGA :


Mantra Ajian Bulu Perindu Jarak Jauh

“ASYHADUALLA ILLAHAILLALLAH

WA ASYHADUANNA MUHAMMADARARULULLAH 3x

BISMILLAHI RAHMANIRAHIM.

TEKA IDEP, TEKA MADEP. TEKA PANGLENG,

TEKA PUYENG,TEKA WELAS,TEKA ASIH.

YASIRA PANGERAN INGSUN AJA LUNGALAKING PANGKON INGSUN

DUDUH NGEJOK-NGEJOK BUMI ( kaki di hentakkan ke bumi tiga kali)

NGEJOK HATINE…. (Sebutkan nama orang yang ingin anda taklukkan)

YEN LAGI TURU GAGEH TANGIA

YEN WIS TANGI, GAGEH MARKA, MADEP MARING BADAN INGSUN.

LAILLAHAILLAH MUHAMMADARARULULLAH”

minyak pengasihan semar mesem

Cara Mengamalkan Ajian Buluperindu Pemikat Wanita

  1. Sediakan bulu perindu asli yang memang mengandung energi.
  2. Mantra Bulu Perindu Jarak Jauh di baca sejumlah 99x. Lakukan pada tengah malam pada waktu purnama (sekitar tanggal 15 kalender Jawa).
  3. Sembari membaca mantra doa diatas, masukan Bulu Perindu Asli kedalam botol wangi-wangian. Lebih bagus minyak khusus untuk bulu perindu.
  4. Sesudah anda membaca mantra doa Bulu Perindu, kemudian oleskan wangi-wangian tersebut pada ke-2 telapak tangan serta ke-2 alis anda.
  5. Setelah itu oleskan juga pada foto target anda. Sambil membaca mantra bulu perindu diatas. (Baca sebanyak 33 kali)
  6. Simpan foto tersebut dalam sebuah kain mori lalu taruh dalam tempat yang aman bisa anda letakkan di dalam laci, dibawah bantal anda tidur atau dalam almari pakaian anda.

Dengan cara ini, maka ajian ini akan dapat mempengaruhi batin dan sukma wanita yang Anda inginkan. Energinya merasuk dan mempengaruhi alam bawah sadarnya sehingga ia akan selalu merindukan dan mencintai Anda. Bahkan si dia tidak tahan untuk bertemu dengan Anda.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana praktis tanpa harus melakukan ritual yang berat. Maka Anda bisa menggunakan MINYAK BULU PERINDU SUKMA dari Bunda Nasecha, sang pakar energi pengasihan.

“Buat pasangan lebih peduli dan simpati pada anda. Tumbuhkan perasaan rindu berat dengan media Minyak Bulu Perindu Sukma. Minyak dengan Energi Spesialis untuk menumbuhkan perasaan cinta dan kasih sayang hingga timbul rasa rindu berat tak tertahankan pada siapapun yang Anda inginkan”

Untuk mendapatkan MINYAK BULU PERINDU SUKMA, Maka silahkan KLIK DIBAWAH INI atau langsung hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha