Cara Memelet Wanita dengan Surat Yusuf Ayat 4, Bereaksi dalam 7 Hari!

Cara Memelet Wanita dengan Surat Yusuf Ayat 4, Bereaksi dalam 7 Hari! – Ada satu ilmu mahabbah yang sudah terbukti kehebatannya dalam memikat hati wanita. Yakni dengan ilmu mahabbah Nabi Yusuf. Sebuah ilmu pengasihan islami menggunakan doa ini banyak dipelajari oleh para pria yang ingin mendapatkan wanita manapun yang diinginkannya.

Doa ini terdapat dalam al qur’an yakni surat Yusuf ayat 4. Berikut kami bagikan untuk Anda Cara Memelet Wanita dengan Surat Yusuf Ayat 4. Amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang praktisi energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!

mustika priyambada mustika penakluk sukma


BACA JUGA :


Doa Surat Yusuf Ayat 4 untuk Memikat Wanita

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لِأَبِيهِ يَا أَبَتِ إِنِّي رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِي سَاجِدِينَ

IDZ QAALA YUSUFU LI ABIIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN

Artinya: (Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”.

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha

Cara Memelet Wanita dengan Surat Yusuf Ayat 4

Anda hanya perlu meniatkan diri anda untuk mendaptkan cinta orang yang anda kehendaki. Tentunya atas kehendak Allah SWT dengan lantaran Surat Yusuf Ayat 4 ini. Tata Cara lengkapnya yakni :

  • Bacalah doa nabi yusuf ayat 4 diatas sebanyak 12 kali.
  • Dibaca pada seusai menunaikan sholat magrib, isya dan dzuhur.
  • Lalu Bacalah doa nabi yusuf ayat 4 diatas sebanyak 21 kali.
  • Dibaca pada seusai menunaikan asar dan subuh.
  • Lakukan Amalan ini sesering mungkin, selama 21 hari (Jangan Terputus).

Demikian Cara Memikat Wanita dengan Surat Yusuf Ayat 4, semoga bermanfaat.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual yang mengandung energi pengasihan Nabi Yusuf maka silahkan Anda bisa gunakan MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF dari Bunda Nasecha.

Minyak Aura Nabi Yusuf, Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria.