Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam Biasa, Ini Doanya!

Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam Biasa, Ini Doanya! – Garam merupakan salah satu media yang sangat ampuh untuk mengaktifkan energi dalam sebuah benda pusaka atau benda bertuah. Misalnya saja Bulu Perindu, dimana sarana pengasihan ini pun bisa diaktifkan dengan media garam. Namun bukan serta merta garam biasa ini bisa langsung bisa mengisi energi ke dalam bulu perindu.

 Butuh doa dan amalan khusus sebagai Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam. Doa inilah yang akan kami bagikan kepada Anda dalam kesempatan ini. Anda perlu tahu bahwa doa dan cara aktivasi ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha. Dimana beliau dikenal sebagai pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!

Amalan Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam

 • Ilaa li ridhoillahi ta’ala Al Fatihah… (kemudian bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa Hadroti Sayyidinaa, wa habibina, wa syafi’ina, wa Maulaanaa Muhammadin Salallahu Alaihi Wassalam fil madinati Al Fatihah…… (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Kemudian membaca dua kalimat syahadat sebanyak tiga kali (Asyhadu an-laa ilaaha illallaah Wa asyhadu anna Muhammadan rasuulullaah)
 • Kirim Al Fatihah kepada para sahabat nabi yaitu : Ilaa Hadroti Sayyidinaa abubakar Ash-Shidiq, Sayyidinaa Umar Bin Khattab, Sayyidinaa Usman Bin Affan, Sayyidinaa Ali Bin Abi Thalib, Al Fatihah (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa Hadroti khususon sultonul auliya ya Syaikh Muhyiddin Abdul Qodir Al – Jailani Radhiyallaahu ‘Anhu, Al Fatihah …… (bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa Hadroti khususon Waliyyullaah Sayyid Ahmad Anwasy Asy – Syariif Radhiyallaahu ‘Anhu, Al – Faatihah …… (lalu baca lah surat Al Fatihah 1 kali )
 • Ilaa Hadroti khususon Rijalullaah Sayyidinaa Syaikh Imam Muhyiddin Ma’rifatullaah Al – ‘Arsy Radhiyallaahu ‘Anhu, Al Fatihah …… (bacalah Surat Al Fatihah 7 kali).
 • Wa Ilaa Khushushon Haajatii …… (ucapkan nama ilmu hikmah yang hendak kita pelajari ) Lillaahi Ta’aala, Al – Faatihah (lalu baca lah surat Al Fatihah 1 kali ).


BACA JUGA :


Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam

 • Pertama tentu siapkan secawan garam.
 • Letakkan di depan Anda.
 • Duduklah bersila. Lalu baca tawassul di atas secara lengkap.
 • Tiupkan ke arah garam sebanyak 3 kali.
 • Tutup dengan mantra doa aktivasi bulu perindu dibawah ini!

Mantra Aktivasi Bulu Perindu

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM

INGSUN AMATEK AJIKU SIBAYANG BAYANG RASA

AJI BULU PERINDU SING KRAMAT PENGASIHAN

SIAPA LIAT DIA TERPIKAT DAN TURUT TERPIKAT

SIANG KHARISMA NABI YUSUF ADA DI WAJAHKU

ALLAHUMMA YA ALLAH (7x) YA MUHAMMAD (3x)

INKANAT ILA SYAIHATAN WAHIDATAN FA IDZAHUM JAMIUL LADAINA MUHDHORUN (7x)

SING AKU PANTEK SI ….. (Sebutkan nama target Anda) DATANG PADAKU

HAQQUL YAKIN ALLAHU YA RAHMAN YA RAHIIM

Baca mantra mengaktifkan bulu perindu dengan garam sebanyak 11 kali. Setelah itu tiupkan ke garam lagi sebanyak 7 kali. Silahkan garam ini digunakan untuk mandi. Campurkan garam dengan 1 ember air. Lakukanlah mandi seperti biasa.

Demikian semoga bermanfaat, selamat mengamalkan semoga sukses.

Jika Anda ingin menggunakan sebuah MINYAK BULU PERINDU yang sudah ditirakati dan diisi energi pengasihan oleh Bunda Nasecha (pakar energi pengasihan). Maka Anda bisa mendapatkan minyak bulu perindu ini dengan cara hubungi admin beliau di : 0811 277 0909

Minyak Berisi Energi Pengasihan untuk meningkatkan energi kasih sayang dalam diri Anda. Menguatkan perasaan cinta dan kasih sayang pasangan, memudahkan anda menjaga dan mempertahankan keharmonisan dalam hubungan cinta dan rumah tangga. Membuat pasangan lebih peduli dan setia, membuatnya lebih nyaman dan betah berada didekat anda, melembutkan sikap siapa saja terhadap diri Anda.

Untuk informasi selengkapnya mengenai Minyak Pengasihan Bulu Perindu Sukma, maka silahkan KLIK DIBAWAH INI!

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha