Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4 Jarak Jauh Pemikat Lawan Jenis

Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4 Jarak Jauh Pemikat Lawan Jenis – Banyak orang mencari amalan doa nabi Yusuf, khususnya surat 4 dimana surat ini biasa diamalkan untuk memikat wanita atau pria idaman. Siapapun yang dibacakan atau diwiridkan dengan doa ini maka akan jatuh hati dengan mudahnya. Secara batin, dirinya akan dipengaruhi oleh doa mahabbah ini sehingga menaruh simpati dan rasa suka yang sedalam dalamnya.

Nah, bagi Anda yang penasaran dengan amalan doa ini, mari amalkan doa mahabbah yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Sebuah cara mengamalkan surat Yusuf ayat 4 jarak jauh pemikat lawan jenis. Doa yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha. Beliau dikenal sebagai praktisi spiritual yang professional. Seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Surat Yusuf Ayat 4 Untuk Pengasihan Jarak Jauh

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لِأَبِيهِ يَا أَبَتِ إِنِّي رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِي سَاجِدِينَ

IDZ QAALA YUUSUFU LI ABIIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN

(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”.

Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4 Jarak Jauh

Khusus yang ingin tau bagaimana cara amalan surat yusuf untuk pengasihan orang yang dicintai ini. Berikut adalah doa dan tata cara amalan doanya.

  1. Anda hanya perlu meniatkan diri anda untuk mendaptkan cinta orang yang anda kehendaki.
  2. Bacalah doa nabi yusuf ayat 4 diatas sebanyak 12 kali.
  3. Dibaca pada seusai menunaikan sholat magrib, isya dan dzuhur.
  4. Lalu Bacalah doa nabi yusuf ayat 4 diatas sebanyak 21 kali.
  5. Dibaca pada seusai menunaikan sholat wajib, yaitu sholat asar dan subuh.

Demikian mengenai Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4, semoga bermanfaat untuk Anda.

Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita idaman. Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi. Energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Ketampanan bagi pria.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!