Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses, Langgeng Sampai Mati

Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses, Langgeng Sampai Mati – Dalam mengarungi bahtera rumah tangga itu memang tidak mudah. Banyak godaan, banyak ujian dan cobaan yang dating menerpa. Banyak masalah yang timbul, mulai dari masalah ekonomi, masalah anak, masalah suami istri, masalah ranjang, masalah keluarga dan lain sebagainya. Bahkan bisa jadi masalah perselingkuhan pun bisa jadi timbul. Sebab itulah kita harus memiliki pegangan yang kuat untuk membentuk tameng atau pagar bagi kehidupan rumah tangga kita.

Pegangan ini bisa berupa amalan doa sehingga rumah tangga diberikan keharmonisan, kelanggengan dan kebahagiaan. Tak hanya di dunia tapi harapannya adalah sampai akhirat kelak. Salah satu doa yang bisa diamalkan adalah Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses. Sebuah doa yang kami dapatkan dari seorang konsultan cinta dan rumah tangga yaitu Bunda Nasecha. Seperti apakah amalan doanya? Yuk simak beriku tini selengkapnya!

Amalan Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses

“ALLAHUMMAFTAH ‘ALAINA ABWABAL KHOIRI WA ABWABAL BAROKATI WA ABWABAN NIKMATI WA ABWABAR RIZQI WA ABWABAL QUWWATI WA ABWABASSIKHATI WA ABWABASSALAMATI WA ABWABAL JANNATI. ALLAHUMMA ‘AFINA MIN KULLI BALA’I DUNNYA WA’ADHABIL AKHIROTI WASRIF ANNA BIHAQQIL QUR’ANIL ADHIM WA NABIYYAKALKARIIMI SYARRAD DUNNYA WA SYARRAL AKHIROTI GHOFFAROLLAHU LANA WA LAHUM BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROKHIIMIIN”

Artinya :  Yaa Allah bukakanlah pintu kebajikan, barokah, nikmat, kekuatan, rezeki, kesehatan, keselamatan, dan surga kepada kami. Yaa Allah yaa Tuhan kami, hindarkanlah kami dari bala dunia dan akhirat. Jauhkanlah kepada kami dengan kebenaran Al-Qur’an yang besar dan Nabi-Mu yang mulia dari kejahatan dunia dan akhirat. Semoga Engkau mengampuni kami dan mereka dengan rahmat-Mu. Wahai Tuhan Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang.


BACA JUGA :


Doa Agar Rumah Tangga Dijauhkan dari Kesialan dan Gangguan

“ALLAHUMMA INNI ‘AS-ALUKA NAFSAN MUTMAINNATA TUKMINU BILIQOIKA WATAQNA’U BI’ATOKA WA TARDHO BI QODOO IKA”

Artinya : Ya Allah, aku memohon kepadaMu jiwa yang tenang, yang percaya dengan pertemuan denganMu dan menerima apa yang menjadi anugerahMu dan rela terhadap ketentuanMu”

Cara Mengamalkan Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses

  • Bacalah kedua doa tersebut masing-masing satu kali setelah sholat fardhu. Usahakan secara rutin anda amalkan setiap hari secara istiqomah.
  • Pengaruh doa tersebut akan semakin kuat jika anda amalkan setelah sholat tahajud/ sholat hajat sebanyak masing-masing 7 kali setelah salam.

Demikian tentang amalan keharmonisan rumah tangga yang semoga bermanfaat untuk Anda dan untuk kita semua.

Selain dengan amalan doa tersebut Anda yang ingin mengunci hati suami, mendambakan keharmonisan dalam rumah tangga. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana dari Bunda Nasecha. Sarana praktis siap pakai, mengandung energi yang mampu membuka aura kasih sayang dan aura keharmonsian rumah tangga. Silahkan anda menggunakan MUSTIKA WIRA SATYA (jika Anda wanita) atau MUSTIKA YAJNA PATNI (jika Anda pria).

Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!