Doa Agar Suami Makin Sayang dan Cinta, Rumah Tangga Harmonis Selamanya

Doa Agar Suami Makin Sayang dan Cinta, Rumah Tangga Harmonis Selamanya – Rumah tangga yang tidak dipenuhi kasih dan sayang serta cinta bukanlah sebuah keluarga yang diharapkan. Apalah arti komitmen saja jika tidak dibarengi dengan rasa cinta? Banyak rumah tangga diluar sana yang masih bertahan meski tanpa cinta, pasti sangat pahit dijalani namun banyak faktor yang membuat mereka bertahan.

Nah, jika Anda tidak ingin mengalami hal ini maka Anda wajib tahu amalan doa agar suami makin sayang dan cinta. Dengan amalan ini diharapkan rumah tangga yang dijalani menjadi harmonis, menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah.

Amalan ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!

banner mustika amara gati


BACA JUGA :


Doa Agar Suami Makin Sayang Dan Cinta

ALLOHUMMAJ’ALNI MAHBUUBAN ‘INDA ZAUJII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.

Artinya :

Ya Allah, jadikanlah aku dicintai oleh suamiku, dengan rahmat-Mu wahai Dzat yang maha penyayang di antara semua penyayang.

minyak kembang kantil

Cara Mengamalkan Doa Supaya Suami Sayang dan Cinta

  1. Sebelum mengamalkan doa ini, maka lakukan solat hajat dua rakaat saja. Niatkan agar hajat anda untuk menjalin sebuah rumah tangga bahagia yang harmonis dapat terwujud.
  2. Setelah salam, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 7 kali.
  3. Disusul dengan membaca surat Al Ikhlas 3 kali, surat An Naas 3 kali dan surat Al Falaq 3 kali juga.
  4. Setelah itu bacalah doa untuk suami agar sayang dan cinta pada istri tersebut sebanyak 33 kali.
  5. Bacalah dengan penuh ketulusan dan keyakinan bahwa suami Anda adalah imam dan pasangan terbaik bagi Anda dan keluarga.
  6. Menjelang tidur di malam hari setelah solat hajat, baca kembali doa tersebut sambil memandangi wajah suami anda dengan penuh kasih sayang.

Demikian amalan doa ini kami sampaikan, semoga bermanfaat selamat mengamalkan.

Nah, adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual dari BUNDA NASECHA untuk membuat suami Anda semakin cinta setiap harinya. Maka Anda bisa menggunakan MUSTIKA WIRA SATYA.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta suami. Jadikan Suami selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi spiritual khusus untuk membuat suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!