Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya Telah Menyakiti Istri

Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya Telah Menyakiti Istri – Dalam rumah tangga tentunya suami istri tidak selalu rukun dan harmonis. Ada kalanya suami merasa khilaf telah menyakiti hati istri. Macam macam kesalahan suami yang dilakukan, mulai dari melakukan KDRT, melakukan kebohongan pada istri juga melakukan perselingkuhan. Sebagai istri tentunya Anda merasa sabar dan hanya berhadap bahwa suami mau berubah.

Selain itu, anda harus berdoa kepada Allah untuk suami anda agar diberikan kesadaran. Salah satu doanya yaitu Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya. Doa ini akan kami bagikan kepada Anda dalam artikel berikut ini! Sebuah doa yang kami dapatkan dari seorang konsultan cinta dan rumah tangga bernama Bunda Nasecha. Yuk simak bagaimana bunyi amalan doanya berikut ini!


BACA JUGA :

7 Tips Untuk Wanita Mengajak Pasangan Bercinta


Amalan Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya

لَوْ أَنْزَلْنَا هَٰذَا الْقُرْآنَ عَلَىٰ جَبَلٍ لَرَأَيْتَهُ خَاشِعًا مُتَصَدِّعًا مِنْ خَشْيَةِ اللَّهِ ۚ وَتِلْكَ الْأَمْثَالُ نَضْرِبُهَا لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَفَكَّرُونَ

LAU ANZALNAA HADZAAL QURAANA ‘ALA JABALIN LARA-AITAHU KHAASYI’AN MUTASHADDI’AN MIN KHASYYATILLAHI WATILKAL AMTSAALU NADHRIBUHAA LI-NNAASI LA’ALLAHUM YATAFAKKARUUN(A)

Kemudian Dilanjutkan dengan membaca doa afirmasi berikut :

“Ya Allah, bimbinglah kami agar senantiasa dapat memetik hikmah yang tesirat dari semua kejadian yang telah engkau berikan kepadaku.

Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yang dapat menahan amarahnya, serta lapangkanlah hati kami agar senantiasa dapat memaafkan segala kesalahan Ya Allah.

Berikan kepada kami kekuatan dan keikhlasan agar bisa membalas segala keburukan dengan kebaikan.”

“Wahai Tuhanku Yang Maha Membolak balikan hati, tuntunlah suami hamba agar kembali ke jalan yang benar, yaitu jalan yang engkau ridhoi, dan jalan yang terang benderanng. Hanya kepada Engkaulah hamba meminta dan memohon perlindungan dari semua godaan setan yang terkutuk”

Cara Mengamalkan Doa Agar Suami Sadar Telah Menyakiti Istri

Untuk dapat membuat suami anda sadar dengan apa yang dilakukan terhadap istri. Maka silahkan anda baca doa tersebut dengan tata cara berikut :

  1. Bacalah Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya beserta doa afirmasi setelah sholat lima waktu. Baca masing masing sebanyak 1 kali.
  2. Bila ingin energinya lebih besar lagi maka silahkan Anda bisa mengamalkannya setelah sholat hajat atau tahajud. Lakukan sebanyak 2 rakaat lalu baca amalan doanya sebanyak 3 kali masing masing doa.
  3. Rutin selama 11 hari anda amalkan berturut turut maka insyaAllah suami Anda akan sadar akan kesalahannya. Kembali sayang, perhatian dan cinta pada Anda.

Demikian tentang amalan Doa Agar Suami Sadar dengan Kesalahannya. Semoga bermanfaat untuk Anda dan untuk kita semua.

Adapun bagi anda yang ingin memanfaatkan sarana spiritual untuk membuat suami Anda luluh hatinya, takluk pada istri maka silahkan KLIK DIBAWAH INI!