Doa Agar Wajah Bercahaya dan Disukai Banyak Orang Menurut Islam

Doa Agar Wajah Bercahaya dan Disukai Banyak Orang Menurut Islam – Siapa yang tidak mau dirinya disanjung dan disukai banyak orang? Siapapun pasti akan merasa nyaman ketika dimana pun berada dirinya mendapatkan simpatik dari orang orang di sekitarnya. Orang yang memiliki wajah cantik, akan lebih mudah diterima di masyarakat, namun orang yang secara fisik kurang cantik pasti dipandang sebelah mata.

Nah, untuk itulah Anda harus bisa membuka aura wajah anda agar bercahaya dan bisa memperoleh simpatik dengan aura yang anda miliki. Salah satu caranya yaitu dengan amalan Doa agar wajah bercahaya dan disukai banyak orang menurut Islam. Yuk simak berikut ini. Sebuah amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha. Beliau dikenal sebagai seorang pakar spiritual. Seorang Konsultan Cinta dan Rumah Tangga.


BACA JUGA :


Doa Agar Wajah Bercahaya dan Disukai Banyak Orang Menurut Islam

ITTAKHADZUU AHBAARAHUM WARUHBAANAHUM ARBAABAN MIN DUUNI ALLAAHI WAALMASIIHA IBNA MARYAMA WAMAA UMIRUU ILLAA LIYA’BUDUU ILAAHAN WAAHIDAN LAA ILAAHA ILLAA HUWA SUBHAANAHU ‘AMMAA YUSYRIKUUNA

ARTINYA : Mereka menjadikan orang-orang alimnya dan rahib-rahib mereka, sebagai rabb-rabb selain Allah, dan (juga mereka menjadikan Rabb) Al-Masih putera Maryam; padahal mereka hanya disuruh menyembah, Ilah Yang Maha Esa; tidak ada Ilah (yang berhak disembah) selain Dia. Maha suci Allah, dari apa yang mereka persekutukan.

Cara Mengamalkan Doa agar Wajah Bercahaya Disukai Banyak Orang

  1. Setiap pagi bangunlah kurang dari pukul 5.00. Ambil air wudhu dan baca doa ini sebanyak 3 kali.
  2. Setiap selesai membaca 1 kali, tiupkan pada telapak tangan Anda lalu usapkan pada wajah.
  3. Ketika hendak mandi, bacalah doa agar wajah bercahaya dan disukai banyak orang tersebut sebanyak 3 kali sambal menyiram wajah dengan air.
  4. Ketika selesai sholat fardhu baca doa tersebut kembali sebanyak 1 kali saja.

Amalkan doa agar wajah bercahaya dan disukai banyak orang tersebut dengan rutin dan istiqomah. Insya Allah dalam beberapa hari hasilnya akan terlihat dan terasa. Orang-orang di sekitar Anda, baik yang Anda kenal atau yang belum Anda kenal akan merasa nyaman berada di dekat Anda. Selain itu, orang akan kagum dengan wajah Anda yang bercahaya dan menjadi mempesona ketika dilihat.

Demikian semoga bermanfaat untuk Anda dan selamat mengamalkan, semoga sukses.

Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan CINCIN KECUBUNG ANUBHAWA.

Sarana Pengasihan, Daya Tarik, Kharisma, Kewibawaan dan Keberuntungan. Sering ditolak lawan jenis? Diremehkan banyak orang? Atau Anda dipandang sebelah mata? Manfaatkan Cincin Kecubung sebagai sarana pengasihan untuk meningkatkan daya tarik alami dan kharima Anda. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!