Doa Mahabbah Cinta Jarak Jauh Paling Mudah Diamalkan

Doa Mahabbah Cinta Jarak Jauh Paling Mudah Diamalkan – Bicara soal cinta memang tidak bisa ditebak kepada siapa kita jatuh cinta. Kadang kita mencintai seseorang yang jauh disana, kadang pula kita mencintai orang yang baru saja kita kenal. Rasa ingin memiliki begitu kuat, namun fakta mengatakan hal berbeda. Tidak selalu orang yang kita cintai juga mencintai kita.

Namun tenang saja, karena hati seseorang bisa berubah ubah. Kita bisa mengubah hati yang awalnya tidak cinta menjadi cinta. Orang yang awalnya tidak pernah memikirkan kita menjadi selalu rindu. Nah, bagaimana caranya?

Mari simak selengkapnya, doa mahabbah cinta jarak jauh berikut ini! Sebuah doa yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan!


BACA JUGA :


Amalan Doa Mahabbah Cinta Jarak Jauh

Ya Allah, sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati ….. (Sebutkan orang yang anda inginkan / maksudkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw, keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Cara Mengamalkan Doa Mahabbah

  • Untuk mengamalkan doa tersebut, Anda cukup membacanya sebanyak 3 kali saja.
  • Bacalah setiap habis mengerjakan shalat wajib 5 waktu dan setelah shalat tahajut dan shalat hajat.
  • Ketika membaca doa mahabbah tersebut harus disertai dengan membayangkan wajah orang yang Anda cintai. Sehingga energi mahabbah dari doa ini bisa merasuk ke sukma dan batin sang target.

Demikian ulasan tentang Doa Mahabbah Cinta Jarak Jauh, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan sarana mahabbah atau pengasihan pemikat cinta dan hati seseorang. Maka kami sarankan Anda menggunakan MUSTIKA PRIYAMBADA.

Mustika Priyambada, Mustika Penakluk Sukma untuk meluluhkan, menaklukkan, menundukkan dan mendapatkan hati siapapun yang diinginkan. Menaklukkan pasangan, menaklukkan hati anak, menaklukkan hati orang tua, menaklukkan hati mertua yang keras menjadi lembut pada Anda.

Serta menaklukkan hati bos/ atasan yang pelit dan galak. Menaklukkan hati anak buah yang tidak nurut Pada Anda. Semua itu dapat Anda atasi dalam seketika menggunakan Mustika Priyambada.

Untuk mendapatkan MUSTIKA PRIYAMBADA silahkan anda bisa langsung hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!

mustika priyambada mustika penakluk sukma