Doa Meluluhkan Hati Bos Galak Jadi Ramah, Atasan Segan Pada Kita

Doa Meluluhkan Hati Bos Galak Jadi Ramah, Atasan Segan Pada Kita – Menjadi karyawan atau seorang pekerja di suatu perusahaan itu tidaklah mudah. Kita harus menuruti apa yang dikatakan atasan, patuh pada aturan yang sudah ditetapkan. Apalagi jika atasan atau bos bersikap kurang bersahabat, bersifat keras dan galak pada karyawannya. Ditambah lagi sikap pelit yang membuat karyawan kurang mendapatkan kesejahteraan finansial.

Untuk menghadapi hal semacam ini tentu Anda butuh suatu amalan atau doa yang bisa membuat bos atau atasan Anda tunduk, takluk dan luluh hatinya. Nah, tenang saja berikut ini kami bagikan kepada Anda sebuah doa meluluhkan hati bos atau atasan. Bos yang awalnya galak menjadi ramah, yang awalnya pelit menjadi lebih loyal dan perhatian pada kesejahteraan karyawannya. Yuk simak selengkapnya!

Perlu Anda ketahui bahwa doa agar bos tunduk ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang konsultan cinta dan rumah tangga.


BACA JUGA :


Doa Meluluhkan Hati Bos Galak

YA SHODIQU YAA AMINIIN YAA AZIZU (baca sebanyak 1000 kali)

QOOLA INNAKA YAUMAL LADAINA MAKIINUN AMIIN (baca sebanyak 100 kali)

Amalkan doa agar atasan tunduk tersebut setelah selesai menjalankan sholat Isya, kemudian setelah berdoa tiupkan pada parfum anda yang biasa dipakai saat ke kantor.

Dengan mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Bos Galak, anda akan memperoleh banyak keuntungan. Anda tidak akan lagi kena amarah dari atasan bahkan atasan menjadi ramah. Anda akan jadi mudah naik gaji, naik jabatan ataupun mendapat proyek-proyek besar dari atasan.

Demikian tentang amalan penunduk hati bos galak dan pelit yang semoga bermanfaat untuk Anda. Selamat mengamalkan, semoga berkah.

Nah, apabila anda ingin membuat hati target Anda luluh dan tunduk. Membuat bos atau atasan Anda segan, ramah serta tidak galak pada Anda maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana praktis yang sudah diisi energi sebelumnya. Sarana Mustika Priyambada yang sudah diolah secara batin oleh Bunda Nasecha. Sarana ini bisa Anda dapatkan dengan cara KLIK DISINI!

mustika priyambada mustika penakluk sukma