Doa Membuka Aura Wajah Agar Cantik Setiap Hari Di Depan Banyak Orang

Doa Membuka Aura Wajah Agar Cantik Setiap Hari Di Depan Banyak Orang – Tampil cantik dan mempesona di hadapan banyak orang adalah dambaan. Dimana para wanita pasti akan merasa bangga manakala dirinya dikagumi oleh banyak orang. Bukan bermaksud mencari perhatian, namun memang memiliki kecantikan dari dalam secara alami dapat meningkatkan kepercayaan diri wanita. Bahkan berkali kali lipat daripada wanita yang tidak memiliki aura kecantikan.

Sebab itulah, banyak wanita yang ingin melakukan buka aura wajah. Nah, salah satu caranya adalah dengan doa membuka aura wajah agar cantik. Wajah pun akan memancarkan aura, nampak mempesona dan berdaya Tarik tinggi utamanya di depan banyak pria. Wanita yang auranya terpancar pasti akan mudah mendapatkan pekerjaan, meraih karir impian dan juga mudah mendapat simpatik dari banyak orang. Nah, seperti apa amalan doa buka aura wajah ini?

Yuk simak selengkapnya, amalan doa yang diajarkan oleh Bunda Nasecha. Dimana beliau dikenal sebagai seorang konsultan cinta dan rumah tangga sekaligus seorang praktisi spiritual.

liontin aura awahita untuk wanita

Amalan Doa Membuka Aura Wajah Agar Cantik

Sebelum Anda membaca doa buka aura ini, Anda diharuskan bersih dari Hadats besar maupun kecil. Kemudian baca Do’a membuka aura wajah sendiri berikut ini :

ALLAHUMMA BAYYID WAJHI BI NURIKA YAUMA TABYADDU WUJUH AULAIKA WALA TUSAWWID WAJHI BI DZULUMATIKA YAUMA TASWADDU WUJUH A’DAAI’

Ucapkan doa tersebut diatas sebanyak 3 kali kemudian tiupkan pada kedua tangan dan usapkan pada wajah. Baca juga 1 kali saja seusai sholat fardhu/ sholat lima waktu.

Sangat disarankan dilakukan setiap hari agar aura Anda terbuka dan terpancar sesuai dengan harapan Anda. Tambahkan juga untuk membacanya setelah berwudhu atau setelah mencuci muka agar wajah anda semakin cerah berseri penuh aura.

Demikian tentang doa membuka aura wajah agar berseri setiap hari, semoga bermanfaat.

Jika Anda ingin melakukan BUKA AURA WAJAH, untuk memancarkan inner beauty maka silahkan Anda bisa menggunakan LIONTIN AURA CAYADEWI.

Liontin Batu Aura Berenergi, Spesialis untuk membuka, memancarkan dan menguatkan aura kecantikan dalam diri anda. Memancarkan inner beuty dan daya Tarik serta pesona alami wanita. Pancarkan Auramu, Tampil Percaya Diri Tanpa Ragu. Pancarkan Inner Beauty, tampil Cantik Alami walau tanpa make up. Jadilah primadona, idola para pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!