Doa Memikat Hati Suami agar Makin Sayang, Lengket dan Perhatian pada Istri

Doa Memikat Hati Suami agar Makin Sayang, Lengket dan Perhatian pada Istri – Memiliki suami yang setia adalah anugerah, memiliki suami yang peduli pada istri adalah anugerah. Memiliki suami yang perhatian dan sayang pada istri adalah berkah. Sebab itulah, banyak wanita mendambakan suami yang demikian. Namun faktanya tak banyak orang yang bisa mendapatkan suami seperti apa yang didambakan.

Nah, jika saat ini anda ingin membuat suami sayang, setia dan selalu lengket pada Anda. Maka silahkan Anda bisa lakukan amalan doa memikat hari suami berikut. Sebuah amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, dimana beliau adalah seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya berikut ini!


BACA JUGA :


Doa Memikat Hati Suami Paling Mustajab

ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII… (Sebutkan Nama Suami Anda) Bin …….. (Sebutkan nama ayah kandungnya) WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.

Cara Mengamalkan Doa Pemikat Suami

Terlebih dahulu dengan melaksanakan :

 1. Sholat Hajat 2 Rakaat
 2. Membaca Istighfar 3x
 3. Melakukan Sholawat Nabi 3x
 4. Membaca Sahadat 3x
 5. Membaca Dzikir Ya Allah, Ya Rohman, Ya Rohim 33x

Kemudian dilanjut dengan cara bertawasul pada :

 • ilaa hadrotin Nabi Muhammad SAW
 • ilaa hadrati Nabi Khidir as
 • ilaa hadrati Nabi Yusuf as
 • ilaa hadrati Syaikh Abdul Qodir Jaelani
 • Kedua Orang Tua Anda ………..(Nama Bapak dan Ibu)
 • Lelaki di tuju, yakni suami Anda….. (Misalnya Rahman bin Rohim)

Lalu baca doa memikat hati suami sebanyak 33 kali. Lakukan selama 7 hari berturut turut, lalu lihatlah hasilnya. Suami akan berubah lebih sayang, peduli dan perhatian pada istri. Demikian semoga bermanfaat, selamat mengamalkan.

Nah, ada cara praktis untuk membuat suami sangat takut kehilangan istri. Yakni menggunakan KRISTAL RATU KEN DEDES.

Sarana pengasihan untuk meningkatkan daya tarik seksual pada miss v anda. Sehingga miss v anda lebih beraura, lebih menggoda, dan membuat suami ketagihan bercinta dengan anda.

Kristal ratu ken dedes adalah kristal berenergi aura pemikat, peluluh dan penakluk hati suami. Hindarkan rumah tangga anda dari kuman pelakor, pastikan suami puas dengan istri, setia selamanya. Untuk mendapatkan sarana ini silahkan KLIK DIBAWAH INI!