Doa Pelembut Hati, Doa Melunakkan Hati Siapapun yang Diinginkan

Doa Pelembut Hati, Doa Melunakkan Hati Siapapun yang Diinginkan – Dalam kehidupan ini kita pasti pernah bersinggungan dengan orang orang yang berwatak keras. Baik itu pasangan kita, orang tau kita, anak, mertua, suami, istri, bos/ atasan bahkan tetangga dan teman teman kita yang keras hati. Kita pasti sulit menjalin komunikasi dengan mereka. Takut untuk menyinggung perasaannya, membuat mereka marah. Sebab itulah Anda harus bisa melembutkan hati mereka, melunakkan hati sehingga luluh dan tunduk pada apa yang kita omongkan atau kita inginkan.

Doa  berikut insya Allah bisa membantu Anda melembutkan serta melunakkan hati siapa saja yang Anda inginkan. Doa ini sesuai dengan manfaatnya, yaitu disebut dengan doa pelembut hati atau doa melunakkan hati siapapun. Sebuah doa pengasihan yang mengandung energi spiritual yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha. Beliau dikenal sebagai konsultan Cinta dan Rumah Tangga. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Bunyi Doa Pelembut Hati

ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIZUL KABIR. WA ANAA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZII LAA KHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIKA. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (sebut nama orang dimaksud/ dilembutkan hatinya) KAMA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUSA. WA LAYYIN LI QOLBAHUU KAMA LAYYANTALHADIIDA LI DAWUDA. FA INNAHU LA YANTIQU ILLA BI IDZNIKA. NASHIYATUHUU FII QOBDHATIKA. WA QOLBUHUU FI YADIKKA. JALLA TSANAU WAJHIK. YA ARKHAMAR RAKHIMIIN.”

Artinya: Ya Allah, sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan aku hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan keculi karena Engkau. Ya Allah, tundukkanlah… (sebut nama orang yang dimaksud) padaku, sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud AD. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubu-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Itulah doa yang sebaiknya dilantunkan untuk meluluhkan hati seseorang yang keras. Baca doa ini setiap kali selesai salat lima waktu atau salat tahajud. Baca sebanyak 3 kali saja. Mintalah dengan penuh kesungguhan, ketulusan serta keikhlasan. Semoga informasi ini bermanfaat.

Nah, apabila anda ingin membuat hati target Anda luluh dan tunduk maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana praktis yang sudah diisi energi sebelumnya. Sarana ini bisa Anda dapatkan dengan cara KLIK DISINI!

mustika priyambada mustika penakluk sukma