Doa Penunduk Suami, Jauhkan Rumah Tangga dari Godaan Wanita Lain

Doa Penunduk Suami, Jauhkan Rumah Tangga dari Godaan Wanita Lain – Maraknya orang ketiga atau istilahnya pelakor yang mengganggu rumah tangga, memang sangat meresahkan. Para istri takut kehilangan suaminya tergoda dengan wanita lain. Selain memang suami yang mudah tergoda, istri yang tidak perhatian juga bisa membuat suami berpaling.

Sebab itu, para istri harus bisa membuat suaminya nyaman dan merasa betah saat bersamanya. Nah, ada cara mudah untuk membuat suami tunduk, takluk dan luluh pada istrinya. Salah satunya adalah dengan doa penunduk suami. Seperti apa amalannya? Yuk simak sebuah amalan doa yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha. Seorang konsultan cinta dan rumah tangga, seorang praktisi ilmu spiritual pengasihan.

banner mustika amara gati

Bunyi Doa Penunduk Suami

“ALLOHUMMAJ’ALNI MAHBUBAN ‘INDA ZAUJI BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN”

Artinya : Ya Allah, jadikanlah hamba dicintai suami dengan rahmatMu, wahai Dzat yang Maha Penyayang diantara para penyayang”


BACA JUGA :


Cara mengamalkannya :

  1. Anda bisa mengamalkannya setelah sholat hajat sebanyak 33 kali.
  2. Juga Anda baca doa penunduk suami setelah sholat fardhu, baca sebanyak 3 kali.

Lalu anda juga harus istiqomah dalam mengamalkan wirid berikut untuk menjauhkan pelakor / wanita penggoda dalam rumah tangga. Wiridnya yaitu :

  • Wiridkan sholawat nabi sebanyak 11 kali pada malam jum’at jam 02.00 pagi,
  • Wiridkan ayat karimah 900 kali (LA ILAHA ILLA ANTA SUBHANAKA INNI KUNTU MINNADZALIMIN)
  • Lalu wiridkan lagi sholawat nabi sebanyak 11 kali.

Demikian mengenai amalan doa penunduk suami yang bisa menjauhkan suami Anda dari godaan wanita manapun. Selamat mengamalkan, semoga berhasil.

Sebenarnya ada cara mudah untuk membuat suami terpikat dengan mudahnya, yaitu dengan MUSTIKA WIRA SATYA yang sudah diritualkan oleh Bunda Nasecha seorang pakar ilmu pengasihan.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta suami. Jadikan Suami selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi spiritual khusus untuk membuat suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DISINI!

Nah, bagi Anda yang ingin konsultasi dengan Bunda Nasecha untuk mengatasi masalah rumah tangga Anda maka silahkan Anda bisa hubungi nomer berikut : 0811 277 0909.