Doa Untuk Mengembalikan Suami yang Pergi Dari Rumah Meninggalkan Istri

Doa Untuk Mengembalikan Suami yang Pergi Dari Rumah Meninggalkan Istri – Banyak rumah tangga di luar sana yang dimasuki oleh orang ketiga. Orang ketiga tersebut terkadang membuat suami atau istri lupa dengan keluarganya. Bahkan ada yang sampai minggat, meninggalkan suami/ istrinya demi orang ketiga. Rumah tangga yang sedang diuji dengan hal semacam ini, perlu usaha dari salah satu pihak untuk mempertahankan agar tidak hancur di tengah jalan.

Nah, jika saat ini anda adalah seorang istri yang sedang ditinggal pergi suami dari rumah karena adanya wanita lain. Suami pergi dan lupa dengan keluarganya, maka anda bisa melakukan usaha batin melalui doa spiritual. Berikut doa untuk mengembalikan suami yang pergi dari rumah yang bisa anda amalkan untuk mempengaruhi batin suami agar kembali pulang. Seperti apakah amalannya? Yuk simak berikut ini selengkapnya!

Amalan ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha. Beliau dikenal sebagai seorang pakar ilmu Spiritual, seorang konsultan Cinta dan Rumah Tangga professional.

Doa Untuk Mengembalikan Suami yang Pergi Dari Rumah dengan Sholawat Nariyah

ALLAHUMA SHOLLI SHOLATAN KAAMILATAN, WA SALLIM SALAAMAN TAA-MMAAN ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN, ALLADZI TANHALLU BIHI AL UQODU WA TANFARIJU BIHI ALKUROBU, WA TUQDHOO BIHI AL HAWAA-IJI WA TUNAALU BIHI AR-ROGHOIBU, WA HUSNU AL KHAWATIIMI WAYUSTASQOO AL GHOMAAMU BIWAJHIHI AL KARIIMI, W ‘ALAA AALIHI WA SHOHBIHI ‘ADADA KULLI MA‘LUUMIN LAKA


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Mengembalikan Suami yang Pergi

  1. Siapkan foto suami Anda, usahakan foto yang sedang berdua bersama Anda.
  2. Ketika malam hari, bangunlah untuk melakukan sholat malam yaitu sholat tahajud sebanyak 2 rakaat saja.
  3. Setelah itu, silahkan Anda duduk bersila. Lalu baca doa sholawat Nariyah sebagai doa untuk mengembalikan suami yang pergi dari rumah. Bacalah sebanyak 33 kali.
  4. Setelah itu tambahi dengan doa afirmasi berikut : YAA ALLAH Semoga Suami hamba, yaitu … … … (sebutkan nama suami Anda) kembali pada hamba dan keluarga atas izin-Mu Yaa Allah. Yaa Allah getarkan hati si … … …. (sebutkan nama suami Anda) atas izin-Mu Yaa Allah ingat kembali, sayang dan perhatian kembali pada hamba dan keluarga seperti dulu kala. Amin Ya Robbal’alamin. Semoga engkau mendengar doa doaku, dan hanya kepadamu hamba memohon.
  5. Usahakan melakukan sholat tahajud serta wirid doa sholawat Nariyah dan doa afirmasi ini setiap malam selama 11 hari secara berturut turut.

Insya Allah selama 11 hari itu, hati suami Anda akan digerakkan untuk kembali pada Anda. Kembali pulang dan ingin kembali memperbaiki hubungan rumah tangga seperti dulu kala.

Demikian amalan doa untuk mengembalikan suami yang pergi, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual yang bisa membantu agar Suami anda kembali pulang ke pangkuan Anda, maka Anda bisa menggunakan Mustika Puter Giling Prana.

Batu Berenergi Khusus yang mampu membantu mengembalikan serta menguatkan rasa cinta dan kasih sayang orang yang Anda cinta dan sayangi. Dengan Energi Puter Giling Sukma, ilmu kejawen kuno yang terbukti ampuh. Khasiatnya mampu meningkatkan energi pengasihan dan energi kasih sayang dalam ciri seseorang. Mengaktifkan Cakra Aura dalam tubuh sehingga memudahkan anda mempengaruhi batin/ alam bawah sadar kekasih/suami/istri agar kembali pada anda

Bekerja secara efektif untuk memudahkan anda mendapat simpati, mengembalikan dan menguatkan perasaan sayang dan cinta kekasih/suami/istri pada anda. Serta mampu membuat suami/istri/kekasih lebih peduli dan perhatian, meningkatkan pesona/daya tarik Anda di hadapan pasangan.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

mustika puter giling