Mahabbah Surat Al Fatihah Penunduk Hati Tercepat, Ini Cara Mengamalkannya!

Mahabbah Surat Al Fatihah Penunduk Hati Tercepat, Ini Cara Mengamalkannya! – Sudah sejak dulu bahwa ilmu mahabbah dipelajari untuk menundukkan hati siapa saja. Mulai dari target khusus mendapatkan pria atau wanita idaman, juga untuk membuat masyarakat dan orang orang sekitar menaruh rasa tunduk. Menaruh rasa segan dan hormat pada sang pengamal mahabbah.

Salah satu mahabbah yang sangat ampuh dan memiliki kemampuan penunduk hati tercepat adalah Mahabbah Surat Al Fatihah. Dalam kesempatan inilah kami akan bagikan amalan mahabbah ini, mari simak selengkapnya! Lengkap dengan tata cara mengamalkannya. Adapun doa ini kami dapatkan dari seorang pakar energi pengasihan, yakni Bunda Nasecha.

mustika priyambada mustika penakluk sukma


BACA JUGA :


Bunyi Surat Al Fatihah Untuk Mahabbah

“Bismillahirrahmanirrahim

Alhamdulillahirabilalamin

Arrahmaanirrahiim

Maalikiyaumiddiin.

Iyyaka nabudu waiyaakanastaiin

Ihdinashirratal mustaqim

Shiratalladzina an’amta alaihim

Ghairil maghduubi alaihim waladhaalin”

Doa Amalan Mahabbah Surat Al Fatihah Secara Khusus

  1. Bagi Anda yang punya target khusus yang ingin Anda taklukkan hatinya, maka anda bisa mengamalkan dengan membaca amalan Al Fatihah 311 kali.
  2. Baca setiap hari, sebagai wirid rutin. Bisa dibaca setelah sholat fardhu, atau di malam hari setelah sholat hajat atau tahajud.
  3. Setiap anda tepat di bacaan (iyaa’ka nabudu waiyyakanasta’in), kemudian anda berdoa didalam hati “agar si……… (sebutkan nama target) dia membalas cinta anda”. Lakukan tersebut juga sampai 311 kali.
  4. Setelah anda sudah membaca surat Al Fatihah sebanyak 311 kali, selanjutnya kemudian bacalah surat An Nisa ayat ke 84 berikut sebanyak 11 kali.

Bacaan doa surat An Nisa ayat 84 :

“ASALLAHU AYYAKUFFA BAKSALLADZDZINA KAFARUU WALLAHU ASYSDDU BAKSAW WAA SYADDU TANKILLA”

Amalan doa diatas tersebut dapat memberikan rasa mahabbah umum insyaallah masyarakat akan menaruh rasa hormat dan cinta bagi yang memandang anda.

Sedangkan dengan mengamalkan Mahabbah Surat Al Fatihah ini inyaAllah atas ijin-Nya orang yang anda sukai ataupun orang yang anda cintai akan membalas cinta anda.

Demikian amalan mahabbah pengasihan Al Fatihah semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan.

Selain dengan amalan mahabbah tersebut, Anda bisa memanfaatkan sarana special dari Bunda Nasecha yang sudah diisi dengan amalan mahabbah al fatihah juga energi aura nabi Yusuf yang terkenal untuk memikat hati siapapun dengan mudahnya. Sarana ini disebut sebagai Minyak Pengasihan Nabi Yusuf.

Untuk mendapatkan Minyak Pengasihan Nabi Yusuf, silahkan KLIK DIBAWAH INI! Atau langsung saja hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909