Pengasihan Alfatihah Jarak Jauh Pemikat Hati Seseorang, Ini Tata Caranya!

Pengasihan Alfatihah Jarak Jauh Pemikat Hati Seseorang, Ini Tata Caranya! – Salah satu surat dalam Al Quran yang sangat fenomenal dan banyak dikenal adalah surat Al Fatihah. Surat AlFatihah adalah surat pembuka dalam Al Quran, dimana surat ini pasti dibaca ketika umat muslim melaksanakan ibadah wajib yaitu sholat lima waktu. Namun siapa sangka, dibalik surat Al Fatihah ternyata banyak sekali manfaat yang ada di dalamnya.

Salah satunya adalah untuk pengasihan, dimana pengasihan yang dimaksud disini adalah untuk memikat hati seseorang. Bahkan dari jarak jauh sekalipun, surat Al Fatihah jika diamalkan mampu membuat hati siapapun yang dituju tunduk. Maka tak heran bila amalan ini dinamakan dengan Pengasihan Alfatihah Jarak Jauh. Seperti apakah tata caranya? Yuk simak selengkapnya berikut!

Sebuah amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha. Beliau dikenal sebagai seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Ingin kenal lebih jauh dengan Bunda Nasecha? Yuk KLIK DISINI!


BACA JUGA :


Amalan Doa Pengasihan Alfatihah Jarak Jauh

Amalan Pengasihan Alfatihah ini sebenarnya sesuai dengan Bunyi surat Al Fatihah yang ada pada pembukaan kitab suci Al Qur’an. Bunyinya yaitu :

 1. BISMILLAHIRRAH MAANIRRAHIIM.
 2. ALHAMDULILLAHI RABBIL ‘ALAMIN.
 3. ARRAHMAANIRRAHIIM
 4. MALIKIYAUMIDDIN
 5. IYYAKANA’KBUDU WAIYYAKA NASTA’IN.
 6. IHDINASSIRATAL MUSTAQIM.
 7. SIRATAL LAZINAAN’AMTA’ALAIHIM GHAIRIL MAGHDUBI ‘ALAIHIM WALADDHALIN.

Artinya :

 1. dengan menyebut nama Allah yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang.
 2. segala puji bagi Allah, Tuhan semesta alam.
 3. Maha Pemurah lagi Maha Penyayang.
 4. yang menguasai di hari Pembalasan.
 5. hanya Engkaulah yang Kami sembah, dan hanya kepada Engkaulah Kami meminta pertolongan.
 6. Tunjukilah Kami jalan yang lurus.
 7. (yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau beri nikmat kepada mereka; bukan (jalan) mereka yang dimurkai dan bukan (pula jalan) mereka yang sesat.

Cara Mengamalkan Pengasihan Alfatihah untuk Pengasihan Umum

Jika anda menggunakan pengasihan Alfatihah ini untuk memikat hati banyak orang, maka berikut tata cara mengamalkan surat pengasihan ini dengan benar. Adapun mengamalkan doa mahabbah pengasihan Al Fatihah adalah sebagai berikut :

Bacalah surah Al fatihah sebanyak 33 kali saja. Setiap pagi hari dan malam hari sebagai wirid rutin anda tiap harinya.

Setelah itu jangan lupa untuk menutupnya dengan membaca potongan surat An Nisa ayat 84 ini :

ASAA ALLAAHU AN YAKUF FABASAALLA DZIINA KAFARUU WAALLAAHU ASYADDU BA SAN WA ASYADDU TANKIILAAN

Cara Mengamalkan Pengasihan Alfatihah untuk Pengasihan Khusus

Jika anda memiliki target tertentu, misalnya ingin mendapatkan hati wanita atau pria idaman. Maka ada tata cara mengamalkan doa mahabbah pengasihan Al Fatihah ini secara khusus. Berikut adalah tata caranya!

 • Bacalah surat Al Fatihah sebanyak 311 kali setiap hari secara istiqomah.
 • Setiap tepat pada bacaan Iyyakana’kbudu waiyaka nasta’in lalu diiringi dengan baca dalam hati : supaya dia ………….. dapat membalas cinta anda, isilah titik tersebut dengan namanya.

Demikian tentang Doa Pengasihan Alfatihah Jarak Jauh yang ternyata bisa digunakan sebagai doa penunduk hati secara umum maupun khusus untuk seseorang. Semoga bermanfaat dan semoga berkah.

Nah, bagi anda yang ingin menggunakan sarana pengasihan yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Minyak yang sangat praktis penggunaannya, tanpa syarat tanpa tirakat apapun siap pakai. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!