Puasa Mutih Agar Suami Kembali Pada Istri, Tinggalkan Selingkuhannya

Puasa Mutih Agar Suami Kembali Pada Istri, Tinggalkan Selingkuhannya – Suami yang mulai tergoda dengan wanita lain, lama kelamaan biasanya akan lupa dengan keluarga. Melupakan istri dan terkadang mereka memutuskan untuk pergi dari rumah dan lebih memilih wanita lain ketimbang istri. Namun Anda tidak perlu khawatir jika saat ini Anda sedang diuji dengan masalah rumah tangga semacam ini.

Karena dalam kesempatan ini kami akan bagikan kepada Anda mengenai tata cara puasa mutih. Disertai dengan doa pengasihan untuk memanggil suami kembali ke pelukan istri. Amalan ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Puasa Mutih Agar Suami Kembali

  • Lakukan puasa sunnah senin kamis dengan niat untuk membawa suami kembali pada anda
  • Saat puasa sunnah maupun setiap hari, lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 tepat, lalu baca doa ini sebanyak 11 kali

ALLAHUMMA INNA NAS ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHI WAMHUHU MIN QULUUBINAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHA

Artinya :

Ya Allah, kami memohon petunjuk kepadaMu selamanya. Dan aku berlindung kepadaMu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya dan jadikanlah kami selalu ingat kepadaMu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat dan penuh bahaya.

Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya.

  • Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali.
  • Lakukan amalan puasa agar suami kembali tersebut dengan istiqomah.

Anda yang tulus mengamalkan puasa mutih agar suami kembali ini insya Allah akan memperoleh manfaatnya yang langsung terasa. Misalnya, suami menanyakan kabar anda dan anak-anak, kemudian berangsur-angsur suami akan sadar dan kembali ke pelukan anda. Hubungan anda akan jadi lebih harmonis dari sebelumnya karena berhasil melewati masalah sebelumnya. Demikian semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, sebenarnya ada sarana atau media yang ampuh untuk mengembalikan seseorang  yang telah minggat. Sarana ini disebut MUSTIKA PUTER GILING PRANA.

Dengan menggunakan mustika yang ampuh ini mampu menggerakkan dan membimbing hati orang yang dituju Agar kembali pulang, dan mencintai keluarga seperti sedia kala. Untuk mendapatkanya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

mustika puter giling