Wirid Pengasihan Ayat 15, Siapapun yang Diincar Langsung Takluk

Wirid Pengasihan Ayat 15, Siapapun yang Diincar Langsung Takluk – Pernahkah Anda mendengar istilah pengasihan ayat 15? Ya, salah satu wirid pengasihan yang begitu ampuh untuk mempengaruhi batin seseorang. Energinya sangat luar biasa, dimana wirid ini dapat ditujukan untuk menggerakkan hati orang yang dituju agar menjadi cinta, sayang dan simpati baik pria maupun wanita. Siapa saja bisa mengamalkannya, asalkan digunakan untuk tujuan yang baik.

Bukan digunakan untuk mempermainkan hati seseorang, untuk balas dendam. Atau tujuan buruk / tujuan negative lainnya. Wirid pengasihan ayat 15 ini bisa dilakukan dengan melakukan tirakat puasa, jadi siapapun yang tidak mampu melakukannya lebih baik menggunakan minyak pengasihan atau mustika pengasihan yang praktis. Sarana yang sudah diisi dan diritualkan sebelumnya oleh Bunda Nasecha. Seorang pakar ilmu spiritual, praktisi ilmu cinta dan solusi rumah tangga.

Bagi Anda yang berniat serius mengamalkan wirid doa ini, yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Amalan Wirid Pengasihan Ayat 15

“YA HAFIZ, YA HADI, YA ROSUL, YA SYEKH ABDUL QADIR JAELANI,

YA KHODAMUUS SYARIFAH AL-ARBA’IYYAH MIN SURAIL IKHLAS

KULO NYUWUN BAROKAH (……………. Sebutkan Hajat Anda)

SAKING KERSANE ALLAH, AL FATIHAH 33 KALI”

“Allahumman alfu ruhin (…………….) ruhin fiima komiha wa’alfu ni’matin wa’alfu salamatin wa’alfu bibarokatin wa’alfu mu’jizatin nabiyyi sallallahu alaihi wassalam wa’alfu irhasin wa’alfu karomatin sulthoni auliya’ sayyidina Syekh Abdul Qadir Jaelani goddasallahu sirrohul aziz wa’alfu hususiatin min hadzihi (………….) wa’alfu ma’unatin biroh matika ya arhammarrohimin” Dibaca 101 kali.

Tata Cara Mengamalkan Wirid Pengasihan Ayat Lima Belas

  1. Lakukan tirakat puasa mutih 7 hari
  2. Ketika puasa mutih, setiap pukul 24.00 atau jam 12 malam melaksanakan sholat hajat 2 rakaat.
  3. Setalah itu baca wirid pengasihan ayat 15 seperti yang sudah disebutkan tadi sesuai hitungannya.
  4. Ketika melakukan wirid, silahkan anda bakar kemenyan arab untuk mengundang khodam arba’iyyah.
  5. Ketika membaca ayat 15 di atas, pada bagian titik-titik (…….) sebutkan nama target Anda (nama yang dituju).

Demikian mengenai amalan wirid pengasihan ayat 15, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin memiliki daya pengasihan tinggi, memiliki aura wibawa yang luar biasa. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana MINYAK AURA PENGASIHAN NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!