Asihan Nabi Yusuf Puasa 7 Hari, Ilmu Pengasihan Sejati. Ini Caranya!

Asihan Nabi Yusuf Puasa 7 Hari, Ilmu Pengasihan Sejati. Ini Caranya! – Sudah dikenal sejak dulu bahwa ilmu pengasihan Nabi Yusuf adalah ilmu yang mengandung energi mahabbah tingkat tinggi. Doa ini banyak diamalkan karena memang terbukti nyata membangkitkan aura pengasihan dalam tubuh secara menyeluruh.

Ada beberapa versi doa mahabbah Nabi Yusuf. Mulai dari doa pengasihan dengan puasa maupun doa asihan Nabi Yusuf puasa 7 hari. Nah, jika sebelumnya sudah kami bagikan pengasihan nabi Yusuf tanpa puasa, maka kini saatnya ilmu pengasihan Nabi Yusuf dengan puasa.

Doa ini diijazahkan oleh Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!

minyak pengasihan semar mesem


BACA JUGA :


Doa Pengasihan Nabi Yusuf Ayat 4

“Idz qoola yuusufu liabihi yaa abati iinni roaitu ahada asyaro kaukabaw wasyamsa walqomaro roaituhum lii saajidiin”

Artinya : Ingatlah ketika Yusuf berkata pada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku telah bermimpi melihat sebelas bintang, matahari ,dan bulan. Aku lihat semuanya sujud kepadaku”.

Cara Mengamalkan Asihan Nabi Yusuf Puasa 7 Hari

  1. Pertama tentunya Anda harus lakukan tirakat puasa 7 hari, yakni puasa mutih. Anda harus makan sahur dan berbuka hanya dengan nasi putih dan air putih saja. Puasa seperti biasa, yakni makan sahur pada waktu sebelum subuh dan berbuka saat maghrib tiba.
  2. Setelah berbuka, duduk bersila (setelah sholat maghrib). Lalu Baca doa pengasihan Nabi Yusuf tersebut sebanyak 7 kali. Lalu tiupkan pada gayung berisi air.
  3. Gunakan air doa pengasihan ini untuk campuran Anda mandi di pagi hari. Masukkan air satu gayung ini ke dalam satu ember air. Gunakan untuk mandi pagi pukul 05.00
  4. Biarkan air tersebut meresap pada wajah dan tubuh, tidak perlu dilap. Biarkan kering dengan sendirinya jangan menggunakan handuk.
  5. Lakukan mandi tersebut secara terus menerus untuk mendapatkan hasil yang maksimal, minimal selama Anda tirakat puasa mutih (yakni selama 7 hari berturut turut).

Demikian amalan Asihan Nabi Yusuf Puasa 7 Hari yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha

Bagi Anda yang ingin memiliki daya pengasihan tinggi, memiliki aura wibawa yang luar biasa. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana MINYAK AURA PENGASIHAN NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!