Doa Meluluhkan Hati Seseorang yang Keras Kepala, Jadi Tunduk dan Takluk

Doa Meluluhkan Hati Seseorang yang Keras Kepala, Jadi Tunduk dan Takluk – Menghadapi orang yang keras kepala apalagi keras hati memang harus penuh dengan kesabaran. Apalagi jika orang yang keras kepala ini adalah pasangan kita. Misalnya suami atau istri kita, pastinya butuh kesabaran ekstra untuk dapat bertahan demi kelanggengan rumah tangga. Orang yang keras kepala selalu menganggap dirinya paling benar sedangkan yang lain salah.

Jangan langsung menasehati orang yang keras kepala, karena percuma saja. Mereka masih tetap menganggap bahwa dirinya yang paling benar. Anda hanya butuh doa, agar orang tersebut menjadi lembut hatinya dan sadar bahwa apa yang dilakukan itu salah. Nah, misalnya saja dengan doa meluluhkan hati seseorang yang keras kepala berikut ini. Sebuah amalan doa pengasihan yang sangat ampuh.

Dimana amalan doa ini kami dapatkan dari seorang pakar spiritual. Seorang konsultan cinta dan rumah tangga, yaitu Bunda Nasecha. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Meluluhkan Hati Seseorang yang Keras Kepala

طه , مَآ أَنزَلۡنَا عَلَيۡكَ ٱلۡقُرۡءَانَ لِتَشۡقَىٰٓ , إِلَّا تَذۡكِرَةٗ لِّمَن يَخۡشَىٰ , تَنزِيلٗا مِّمَّنۡ خَلَقَ ٱلۡأَرۡضَ وَٱلسَّمَٰوَٰتِ ٱلۡعُلَى , ٱلرَّحۡمَٰنُ عَلَى ٱلۡعَرۡشِ ٱسۡتَوَىٰ

THAAHAA, MAA ANZALNAA ‘ALAIKAL QURAANA LITASYQ(A), ILLAA TADZKIRATAN LIMAN YAKHSY(A), TANZIILAN MIMMAN KHALAQAL ARDHA WAS-SAMAAWAATIL ‘ULAA, AR-RAHMANU ‘ALAL ‘ARSYIISTAWAA

Artinya : “Thaahaa. Kami tidak menurunkan Al Quran ini kepadamu agar kamu menjadi susah. tetapi sebagai peringatan bagi orang yang takut (kepada Allah). yaitu diturunkan dari Allah yang menciptakan bumi dan langit yang tinggi. (Yaitu) Tuhan Yang Maha Pemurah. Yang bersemayam di atas ‘Arsy “

Tata Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Seseorang

Untuk dapat meluluhkan hati orang keras kepala, mari amalkan doa tersebut dengan tata cara berikut ini :

  1. Jika Anda mampu, lakukan puasa weton dari orang yang ingin Anda luluhkan hatinya. Puasa weton adalah puasa hari kelahiran seseorang, berdasarkan perhitungan Jawa.
  2. Lalu setelah berbuka, dan setelah sholat maghrib bacalah doa meluluhkan hati seseorang yang keras kepala sebanyak 33 kali.
  3. Pada malam harinya anda bisa melaksanakan sholat hajat 2 rakaat. Setelah salam, silahkan Anda baca doa tersebut sebanyak 22 kali.
  4. Setelah sholat subuh juga dibaca amalan doa tersebut sebanyak 11 kali.

Dengan demikian, jika Anda lakukan amalan ini selama 7 hari berturut turut maka akan ada hasil luar biasa yang bisa Anda rasakan.

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk memikat hati siapa saja yang Anda inginkan. Maka Anda bisa menggunakan sarana MUSTIKA PRIYAMBADA.

Mustika Penakluk Sukma untuk meluluhkan, menaklukkan, menundukkan dan mendapatkan hati siapapun yang diinginkan. Menaklukkan pasangan, menaklukkan hati anak, menaklukkan hati orang tua, menaklukkan hati mertua yang keras menjadi lembut pada Anda. Serta menaklukkan hati bos/ atasan yang pelit dan galak. Menaklukkan hati anak buah yang tidak nurut Pada Anda.

Untuk mendapatkannya KLIK DIBAWAH INI!

mustika priyambada mustika penakluk sukma