Doa Membolak Balikkan Hati Seseorang. Benci Jadi Suka, Keras Jadi Lembut

Doa Membolak Balikkan Hati Seseorang. Benci Jadi Suka, Keras Jadi Lembut – Hati seseorang memang tidak bisa ditebak. Kadang suasana hati berkata ini, esok pagi bisa berubah menjadi itu. Bahkan kadang hati sangat membenci seseorang, namun bisa jadi suatu saat hati akan menjadi cinta. Sebab itu bagi Anda yang saat ini sedang menanti cinta dari seseorang yang tidak mencintai Anda, tenang saja. Karena hati bisa berubah, dari benci menjadi cinta. Bahkan hati yang keras bisa menjadi kembut.

Nah, dalam kesempatan ini kami akan bagikan kepada Anda sebuah amalan doa membolak balikkan hati seseorang. Doa yang insya ALLAH dapat membuat Anda bisa mengubah hati yang keras menjadi tunduk pada Anda. Allah yang maha membolak balikkan hati seseorang, maka hanya dengan berdoa kepada Allah kita akan mampu membuat hati seseorang bisa berubah. Yuk simak selengkapnya!

Perlu Anda ketahui, amalan ini kami dapatkan dari seorang pakar spiritual. Seorang konsultan cinta dan rumah tangga, yaitu Bunda Nasecha.


BACA JUGA :


Bunyi Doa Membolak Balikkan Hati Seseorang

للهُ لَطِيْفٌ بِعِبَادِهِ يَرْزُقُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ القَوِيُّ العَزِيْزُ

ALLAHU LATIFUN BI’IBAADIHI YARZUGU MAN YASYAA-U WA HUWAL QOWIYYUL AZIIZ

Artinya :

Allah maha lembut kepada hamba-hambaNya : Dia memberi rezeki kepada siapa saja yang dikehendakiNya (menurut peraturan yang telah ditetapkan). Dan Dia lah Yang Maha Kuat, lagi Maha Kuasa.

Cara Mengamalkan :

 1. Awalilah dengan sholat hajat 2 rakaat di malam hari, yaitu kira kira pukul 12 malam.

Tata Cara Sholat Hajat Menundukkan Hati Seseorang

 • Ketika sholat hajat rakaat pertama, bacalah surat Al Fatihah dan dilanjutkan dengan surat Al Insyiroh sebanyak 3 kali.
 • Pada rekaat kedua, bacalah surat Al Fatihah dan dilanjutkan dengan surat Al Ikhlas sebanyak 7 kali.
 1. Setelah salam, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 3 kali.
 2. Dilanjutkan dengan surat Al Ikhlas 3 kali,
 3. surat Al Falaq 3 kali dan disusul dengan
 4. surat An Naas juga dibaca 3 kali.
 5. Setelah itu, bacalah ayat Kursi sebanyak 1 kali.
 6. Selanjutnya, baca doa membalikkan hati seseorang sebanyak 19 kali.
 7. Ketika anda membaca surat tersebut, sebutlah nama orang yang ingin anda ubah hatinya, ingin anda luluhkan hatinya.
 8. Lakukan amalan ini minimal sebanyak 7 kali, insya’Allah akan di ijabah oleh Allah.

Catatan :

Jika anda ingin cepat reaksinya maka silahkan anda baca doa membolak balikkan hati seseorang ini setelah melaksanakan sholat fardhu 5 waktu, bacalah sebanyak 3 kali saja sambal menyebut nama target dalam hati.

Demikian tentang doa membolak balikkan hati seseorang, semoga bermanfaat.

Nah, jika Anda ingin menundukkan hati siapa saja yang Anda inginkan, maka Anda bisa menggunakan sarana spiritual dari Bunda Nasecha. Sarana ini berupa TASBIH KECUBUNG MAHABBAH.

Sarana Pengasihan, Daya Tarik, Kharisma, Kewibawaan dan Keberuntungan. Tasbih berisi 99 Batu Kecubung Asli, Berenergi Spiritual Tingkat Tinggi sebagai Penunduk, Penakluk, Peluluh dan Pemikat Hati Siapa saja. Memikat Hati dengan energi mahabbah/ energi pengasihan mahakarya Praktisi Spiritual, seorang Konsultan Cinta dan Rumah Tangga, yakni Bunda Nasecha.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!