Mantra Pemikat Wanita Tanpa Puasa Dan Sholat, Paling Ampuh Dapatkan Si Dia

Mantra Pemikat Wanita Tanpa Puasa Dan Sholat, Paling Ampuh Dapatkan Si Dia – Banyak pria memilih jalan singkat untuk mendapatkan wanita idamannya. Salah satunya dengan amalan pengasihan atau ilmu pengasihan. Namun kebanyakan pria malas untuk melakukan tirakat batin atau melakukan puasa. Sebab itulah banyak pria ingin mendapatkan sarana pengasihan tanpa puasa.

Dalam kesempatan inilah kami akan bagikan kepada Anda sebuah amalan mantra pemikat wanita tanpa puasa dan sholat. Sebuah Cara memikat wanita yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Beliau juga dikenal sebagai pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkpanya!

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha


BACA JUGA :


Mantra Pemikat Wanita Tanpa Puasa Dan Sholat

Pengasihan ini bisa Anda amalkan dengan membuat Rajah Pengasihan terlebih dahulu. Adapun jimat Rajah pengasihan bisa Anda lakukan dengan cara berikut :

  • Siapkan kain mori berukuran 15 x 5 cm, minyak 1000 bunga dan tinta warna merah (spidol permanent)
  • Semprotkan minyak 1000 bunga pada kain mori

Kemudian tulislah rajah berikut di atas kain mori dengan tinta merah :

  • Setelah rajah pengasihan sudah jadi, pada malam harinya setelah solat isya’.
  • silahkan bacakan mantra pemikat wanita berikut sebanyak 101 kali :

ALLAAHUL KAAFII WAQOSHODTUL KAAFII WAWAJADTUL KAAFII KAFAA NIYAL KAAFII WALILLAAHIL HAMDU. ALLAAHUMMA INNII ATAWASSALU BISMIKALA ‘DHOMI ANTAJ ‘ALALKHOLAA-IQO MAHABBATAN WAHAIBATAMMIN-NII BIFADLLI SAYYIDI WALADI ‘ADNAAN. WA ‘ATHTHIF QULUUBAHUM BIASRIHAA ‘ALAYYA WA ALBISNII QOBUULAN BISALMAHAT.

Catatan : Setiap selesai membaca doa pengasihan tanpa puasa dan sholat, langsung tiupkan pada jimat rajah pengasihan yang sudah Anda buat sebelumnya.

Demikian Amalan doa pemikat wanita tanpa puasa yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan dan semoga berkah.

Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita idaman. Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi. Energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Ketampanan bagi pria.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!