Pengasihan Puasa Senin Kamis, Buka Aura Positif dalam Tubuh Secara Menyeluruh

Pengasihan Puasa Senin Kamis, Buka Aura Positif dalam Tubuh Secara Menyeluruh – Salah satu cara membuka aura pengasihan dalam tubuh adalah dengan melakukan tirakat puasa Senin Kamis. Bagi siapa saja yang dengan rutin melakukan puasa Senin Kamis, maka akan terpancar aura positif dalam tubuh dan wajahnya. Aura pengasihan ini bisa memudahkan segala urusan dalam hidup, termasuk urusan jodoh, masalah rumah tangga, masalah karir hingga masalah pekerjaan.

Seperti apakah tata cara melakukan amalan pengasihan Senin Kamis? Berikut amalan lengkapnya, yuk simak! Amalan ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang konsultan cinta dan rumah tangga. Seorang pakar energi pengasihan.


BACA JUGA :


Niat Pengasihan Puasa Senin Kamis

Jika Anda berniat melakukan puasa Senin dan Kamis untuk membuka aura positif dalam diri Anda, silahkan ucapkan niat ini sebelum makan sahur :

Bacaan Niat Puasa Sunah Hari Senin

نَوَيْتُ صَوْمَ يَوْمَ اْلاِثْنَيْنِ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى

NAWAITU SHAUMA YAUMAL ITSNAINI LILLAHI TA’ALAA

Artinya : Saya niat puasa hari Senin, sunnah karena Allah ta’ala.

Bacaan Niat Puasa Sunah Hari Kamis

نَوَيْتُ صَوْمَ يَوْمَ الْخَمِيْسِ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى

NAWAITU SHAUMA YAUMAL KHOMIISI LILLAHI TA’ALAA

Artinya : Saya niat puasa hari Kamis, sunnah karena Allah ta’ala.

Amalan Doa Pengasihan Melalui Puasa Sunah Senin Kamis

“Ya Rahman, Ya Ghafur, Ya rasul, Ya Seikh Abdul Qodir Jaelani, Ya Khodamuus Syarifah Al-Arba’iyyah min surail ikhlas kulo nyuwun barokah (…………….) saking kersane Allah Kang Maho Agung, Al Fatihah” 33x

Catatan : Isilah titik titik diatas dengan nama target yang ingin anda taklukkan/ luluhkan hatinya.

Bacalah amalan doa pengasihan diatas ketika malam hari, setelah solat hajat 2 rakaat. Demikian, semoga bermanfaat.

Selain dengan rutin dan  konsisten dalam mengamalkan doa untuk memancarkan aura pengasihan tersebut, anda juga bisa manfaatkan energi positif dalam sarana buka aura dari Bunda Nasecha, seorang spesialis aura untuk memancarkan aura pengasihan dan kecantikan dari dalam (inner beauty) anda dan aura ketampanan serta kewibawaan bagi pria. Yaitu dengan menggunakan LIONTIN AURA AWAHITA.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

liontin aura awahita untuk wanita