Amalan Surat Yusuf untuk Memikat Pria Jarak Jauh, Pria Langsung Terpikat

Amalan Surat Yusuf untuk Memikat Pria Jarak Jauh, Pria Langsung Terpikat – Salah satu surat mahabbah dalam Al Qur’an adalah surat Yusuf, dimana amalan ini jika terus diistiqomahkan akan memancarkan aura kasih sayang bagi si pengamal. Sebab itulah, banyak wanita yang ingin mengamalkan surat Yusuf ini untuk memikat pria idamannya.

Khususnya surat Yusuf ayat 4, yang mana surat ini sangat mudah dan singkat untuk diamalkan. Jika Anda ingin mendapatkan pria idaman, pria yang Anda incar selama ini. Maka Anda bisa mengamalkan surat yusuf ayat 4 dengan tata cara yang benar.

Lalu seperti apa caranya? Yuk simak selengkapnya! Surat Yusuf untuk Memikat Pria Jarak Jauh ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan.

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha


BACA JUGA ;


Amalan Surat Yusuf ayat 4

“IDZ QAALA YUSUFU LI ABIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN”

Cara Mengamalkan Surat Yusuf untuk Memikat Pria Jarak Jauh

  • Jika anda ingin mendapatkan reaksi yang lebih cepat, anda bisa membaca rutin ayat tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 7 kali.
  • Ketika malam, lakukan sholat hajat 2 rakaat, niatkan untuk mendapatkan jodoh sesuai dengan kriteria Anda.
  • Setelah salam, baca surat yusuf tersebut sebanyak 111 kali. Setiap 1 kali bacaan, tiupkan ke foto pria yang Anda inginkan.
  • Bacalah ayat tersebut dalam hati saja sebanyak 3 kali, saat anda berkomunikasi dengan target baik itu via HP ataupun sosial media.

Demikian mengenai Amalan Surat Yusuf meluluhkan hati Pria Jarak Jauh, semoga bermanfaat. Terimakasih sudah menyimak.

minyak pengasihan semar mesem

Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita idaman. Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi. Energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Ketampanan bagi pria.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin Bunda Nasecha di 0811 277 0909 atau langsung  KLIK DIBAWAH INI!