Ayat Mahabbah Tingkat Tinggi, Doa Pengasihan Halilintar!

Ayat Mahabbah Tingkat Tinggi, Doa Pengasihan Halilintar! – Pernahkah Anda mendengar istilah pengasihan Halilintar? Dimana amalan ini merupakan doa pengasihan mahabbah tingkat tinggi. Tak hanya menembus hati target saja, bahkan bisa meluluhkan hati banyak orang atau istilahnya untuk pengasihan umum.

Ayat Mahabbah tingkat tinggi ini cukup Panjang amalannya, namun jika anda amalkan dengan niat yang baik dan tekad yang kuat maka hasilnya akan sangat maksimal. Yuk simak amalannya berikut ini!

Amalan yang kami dapatkan ijazahnya dari Bunda Nasecha, seorang pakar Energi Pengasihan.

Ayat Mahabbah Tingkat Tinggi

Sucikan dulu diri dari segala hadas, lalu Lakukan solat sunat hajat 2 rakaat. Selanjutnya di sambung dengan tawasul Al Fatihah yang ditujukan kepada :

  1. Rasulullah Muhamad SAW, Al Fatihah 1 kali
  2. Kepada 4 sahabat Rasulullah SAW : Abu Bakar As-Shiddiq, Umar bin Khattab, Utsman bin Affan, dan Ali bin Abi Thalib. Al Fatihah 1 kali
  3. Syekh Abdul Qodir Jaelani, Al Fatihah 1 kali
  4. Kirimkan Al Fatihah kepada sukma target sebanyak 41 kali

minyak pengasihan semar mesem


BACA JUGA :


Berikut Amalan Ayat Mahabbah Halilintar

Bismilahir rohmanir rohim. Kaf, Ha, Ya, Ain, Sod 13 kali (sambil menahan nafas)

“tersengatlah mata si……..dengan sengatan cintaku

tersengatlah hati si………….dengan sengatan cintaku

tersengatlah jiwa si………….dengan sengatan cintaku

tersengatlah fikiran si………..dengan sengatan cintaku

aku kirim cinta dan kasih sayangku, resah gelisahku, rindu birahiku kepada si……..agar si…….datang kepadaku sekarang juga. Melalui si keramat angin lalu tolong sampaikan kepada si……..kun fayakun.falama ro’ainahu akbarnahu wa khoto’na aidiahunna waqulna haasya lillahi maa haadza basyaron in haadza illa malakun karim.

Cara Mengamalkan Ayat Mahabbah Halilintar

  1. Bacalah ayat tersebut sebanyak 101 kali. Usai membaca ayat tersebut, selanjutnya tiupkan foto target.
  2. Lakukan selama 7 malam berturut-turut, insya Alloh mustajab menembus hati dan sukma sang target.
  3. Ilmu ini juga bisa digunakan untuk pengasihan umum. Jika untuk umum, maka titik-titiknya diisi dengan ‘wong sejagad buana’.
  4. Gunakan dengan niat yang baik agar dikabulkan oleh Allah SWT.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan. Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita idaman. Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi. Energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Ketampanan bagi pria.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!