Mahabbah Laqod Jaakum, Doa Mahabbah Jarak Jauh Tingkat Tinggi

Mahabbah Laqod Jaakum, Doa Mahabbah Jarak Jauh Tingkat Tinggi – Jika Anda saat ini mencari amalan mahabbah atau doa mahabbah yang efeknya cepat dan reaksinya luar biasa adalah melalui amalan surat At Taubah ayat 128 atau biasa disebut ayat Laqod Jaakum. Amalan mahabbah ini sangat tinggi energi mahabbahnya jika diamalkan dengan rutin dan konsisten.

Dikatakan bahwa siapa saja yang mau mengamalkan Mahabbah Laqod Jaakum ini maka akan memancarkan aura di wajahnya. Aura yang sangat mempesona, penuh daya tarik sehingga dikagumi, disegani, dan dihormati dimana saja dia berada.

Siapapun yang memandang pun akan tumbuh rasa suka, jika dekat dengannya maka siapapun merasa nyaman. Nah, penasaran bagaimana bunyi dan tata cara amalan mahabbah ini? Simak selengkapnya!

minyak pengasihan semar mesem


BACA JUGA :


Amalan Mahabbah Laqod Jaakum

لَقَدْ جَاءَكُمْ رَسُولٌ مِنْ أَنْفُسِكُمْ عَزِيزٌ عَلَيْهِ مَا عَنِتُّمْ حَرِيصٌ عَلَيْكُمْ بِالْمُؤْمِنِينَ رَءُوفٌ رَحِيمٌ

LAQAD JAA-AKUM RASUULUN MIN ANFUSIKUM ‘AZIIZUN ‘ALAYHI MAA ‘ANITTUM HARIISHUN ‘ALAYKUM BIALMU’MINIINA RAUUFUN RAHIIMUN

ARTINYA : Sungguh telah datang kepadamu seorang Rasul dari kaummu sendiri, berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan (keimanan dan keselamatan) bagimu, amat belas kasihan lagi penyayang terhadap orang-orang mukmin.

CATATAN : Amalan Mahabbah ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan.

Cara Mengamalkan Doa Mahabbah Jarak Jauh Laqod Jaakum

  1. Lakukan Puasa nyirih 1 hari saja, yakni pada hari Kamis. Puasa nyirih artinya tidak memakan makanan yang mengandung nyawa. Mulai dari daging, ikan, telur, bahkan makanan apapun yang menggunakan penyedap rasa berasal dari bahan daging.
  2. Setiap selesai shalat Mahrib, bacalah doa Mahabbah Laqod Jaakum minimal 100 kali dan setelah shalat Isya’ juga 100 kali.
  3. Mulai dari waktu setelah shalat Subuh (Jum’at pagi) amalan tersebut dibaca 7 kali setiap usai shalat.

Demikian amalan mahabbah ini kami sampaikan untuk Anda, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah, jika Anda ingin sarana praktis yang sudah diisi dengan energi oleh Bunda Nasecha, maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK AURA NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita idaman. Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi. Energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Ketampanan bagi pria.

Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!