Doa Agar Dia Ingat Kita Terus, Rindu Berat Selalu Ingin Bertemu

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus, Rindu Berat Selalu Ingin Bertemu – Dalam hubungan cinta pasti ada pasang surutnya. Bahkan bisa saja rasa cinta itu menghilang. Apalagi ketika hubungan cinta yang terjalin terhalang oleh jarak, yaitu menjalani hubungan jarak jauh atau LDR. Cinta seakan diuji kesetiaannya, menguji sedalam apa rasa cinta kita pada pasangan meski sudah lama tidak berjumpa. Nah, bagaimana bisa menjalin sebuah hubungan cinta agar si dia selalu kangen? Agar si dia merasa ingin selalu dekat dan selalu bersama?

Dalam artikel berikut akan kami bagikan sebuah tips yang ampuh untuk membuat si dia jatuh hati setiap hari hanya dengan anda. Salah satunya dengan amalan doa agar dia ingat kita terus. Sebuah doa yang bisa mempengaruhi alam bawah sadar seseorang yang diinginkan agar selalu ingat, selalu rindu dan selalu ingin bertemu. Sebuah doa spiritual yang bisa menumbuhkan rasa cinta dan kasih sayang setiap harinya. Bahkan setiap detik dalam hidupnya selalu dipenuhi dengan bayang-bayang tentang diri anda.

Yuk simak selengkapnya berikut ini. Sebuah doa yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang Konsultan Cinta Dan Rumah Tangga!

Bunyi Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ ALA AIN.

Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya.


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Agar Dia Selalu Ingat Kita

Untuk dapat merasakan manfaat dari doa supaya dia selalu ingat kita tersebut maka kita harus melakukan beberapa amalan berikut :

 1. Lakukan solat hajat di malam hari (kira-kira pukl 01.00 malam/ dini hari ke atas)
 2. Lakukan sebanyak 2 rakaat saja. Setelah itu duduklah bersila.
 3. Lakukan Tawasul. Caranya :
 • Ilaa li ridhoillahi ta’ala Al Fatihah… (kemudian bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa Hadroti Sayyidinaa, wa habibina, wa syafi’ina, wa Maulaanaa Muhammadin Salallahu Alaihi Wassalam fil madinati Al Fatihah…… (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Kemudian membaca dua kalimat syahadat sebanyak tiga kali (Asyhadu an-laa ilaaha illallaah Wa asyhadu anna Muhammadan rasuulullaah)
 • Kirim Al Fatihah kepada para sahabat nabi yaitu : Ilaa Hadroti Sayyidinaa abubakar Ash-Shidiq, Sayyidinaa Umar Bin Khattab, Sayyidinaa Usman Bin Affan, Sayyidinaa Ali Bin Abi Thalib, Al Fatihah (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama target anda), Al Fatihah …. (baca Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama anda dan nama kedua orang tua anda), Al Fatihah …… (baca al fatihah 1 kali)
 1. Bacalah doa agar dia ingat kita terus seperti di atas sebanyak 33 kali.
 2. Tutuplah wirid tersebut dengan membaca Al Fatihah 7 kali.

Dengan mengamalkan doa agar dia ingat kita terus maka target anda akan selalu mengingat anda, terus terbayang wajah anda dan tak dapat tidur sebelum menghubungi anda.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuat pasangan setia, semakin cinta dan selalu tumbuh rasa kasih dan sayang dalam hatiny hanya untuk Anda. Maka silahkan Anda bisa menggunakan MUSTIKA AURA CINTA.

Mustika Aura Cinta adalah sarana spiritual yang sedang Anda cari saat ini. Sebuah Mustika yang cantik dan mampu memberi daya tarik tersendiri pada Anda. Sebuah Kristal elegant yang mampu memancarkan energi kasih sayang. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!