Doa Agar Mertua Tunduk, Meluluhkan Hati Mertua yang Keras

Doa Agar Mertua Tunduk, Meluluhkan Hati Mertua yang Keras – Ketika sudah menikah, orang tua dari pasangan kita adalah juga orang tua kita. Kita wajib berbakti, wajib hormat dan wajib memperlakukannya sebagaimana kita memperlakukan orang tua kandung kita. namun memang tidak semua mertua bersikap baik dengan menantunya. Ada kalanya mertua bersikap keras dan kurang bersahabat. Sehingga timbul konflik dalam rumah tangga yang membuat rumah tangga kurang harmonis. Apalagi jika sang mertua suka ikut campur dengan urusan rumah tangga Anaknya.

Namun tenang saja, dalam kesempatan ini akan kami bagikan kepada Anda cara meluluhkan hati mertua. Cara ini sangat mudah karena hanya melalui amalan doa agar mertua tunduk. Hati mertua yang keras pun berubah menjadi lembut. Seperti apakah amalan doanya? Yuk simak selengkapnya! Sebuah doa yang kami dapatkan Dari konsultan cinta dan rumah tangga, yaitu Bunda Nasecha.

banner mustika amara gati


BACA JUGA :


Amalan Doa Agar Mertua Tunduk dan Luluh Hatinya

Lakukan sholat sunah hajat 2 roka’at, ketika malam hari tiba kira kira pukul 12.00 malam. Kemudian setelah salam dilanjutkan dengan membaca amalan dibawah ini :

  • Khususon ila …. (Sebut Nama Mertua Anda) Al Fatihah 7 kali.
  • Lanjutkan dengan membaca : YAA MUQOLLIBAL QUMU BI TSABITS QOLBI ….. (Sebut Nama Mertua Anda). Silahkan baca amalan doa agar mertua tunduk ini sebanyak 99 kali.
  • Tutup Wiridan dengan membaca : YAA ALLAH YAA ROHMAN YAA ROHIM sebanyak 7 kali.

Lakukan amalan ini secara rutin minimal sebanyak 40 hari berturut turut. Maka insyaAllah mertua kita akan senantiasa lembut hatinya. Secara perlahan akan berubah menjadi lebih baik, lebih perhatian pada kita/ menantunya. Serta tidak mudah tersinggung dengan perkataan kita. Terlebih tidak suka ikut campur dengan masalah rumah tangga kita.

Namun perlu diingat pula bahwa sebelum mengamalkan bacaan doa peluluh hati mertua tersebut, ada baiknya Anda terlebih dahulu menyadari kesalahan Anda. Mungkin saja terdapat kesalahan yang jelas Anda rasakan dan akui. Segerahlah rubah dan minta maaf terlebih dahulu kepada mertua Anda.

Demikian tentang amalan doa agar mertua tunduk. Semoga bermanfaat untuk Anda dan untuk kita semua.

Nah, apabila anda ingin membuat hati mertua Anda luluh dan tunduk maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana praktis yang sudah diisi energy sebelumnya. Sarana ini bisa Anda dapatkan dengan cara KLIK DISINI!

mustika priyambada mustika penakluk sukma