Doa Agar Orang yang Kita Cintai Kembali Kepada Kita, Sayang dan Cinta

Doa Agar Orang yang Kita Cintai Kembali Kepada Kita, Sayang dan Cinta – Kehilangan orang yang dicintai memang sangat menyakitkan. Berharap orang tersebut kembali kepada kita, kembali sayang dan kembali cinta. Banyak hal dan banyak faktor yang membuat seseorang yang kita cintai pergi meninggalkan kita. Apabila kita masih ingin bersamanya, maka kita harus berusaha untuk membawanya kembali. Salah satu cara yang bisa Anda lakukan adalah dengan doa pengasihan.

Salah satu doa pengasihan yang sangat ampuh adalah doa agar orang yang kita cintai kembali kepada kita. Sebuah doa pengasihan yang mengandung energi spiritual yang membangkitkan aura kasih sayang dalam diri kita. Hal inilah yang membuat orang yang kita cinta kembali tumbuh rasa sayang dan cintanya. Membuat si dia kembali ingat dan timbul rasa rindu.

Doa ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang Konsultan cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya berikut ini!


BACA JUGA :


Bunyi Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Kembali Kepada Kita

ALLOHUMMA INNI AS-ALUKA HUBBAKA, WA HUBBA MAN YU-HIBBUKA, WA HUBBA KULLI ‘AMALIN YUSHI-LUNI ILA QURBIKA, WA AN TAJ ’ALAKA AHAB-BA ILAYYA MIMA SIWAKA, WA AN TAJ’ALA HUBBI IYYAKA QAIDAN ILA RIDHWANIKA, WA SYAWQI ILAYKA DZAIDZAN ‘AN ‘ISHYANIKA, WAMNUN BINNA-ZHARI ILAYKA ‘ALAYYA, WANZHUR BI’AYNIL, WUDDI WAL ‘ATHFI ILAYYA, WALAA TASHRIF ‘ANNII WAJHAKA, WAJ’AL-NII MIN AHLIL IS’AADI WAL KHUZHWATI ‘INDAKA YAA MUJIIBU YAA ARHAMAR RAA-HIMIIN.

Artinya :

Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.

Cara Mengamalkan :

Untuk dapat merasakan fadhilah atau manfaat dari doa pengasihan ini adalah silahkan diamalkan dengan tata cara berikut ini :

  1. Setiap malam kira kira pukul 12.00 malam tepat usahakan melaksanakan sholat hajat/ tahajud 2 rakaat minimal dan maksimal 12 rakaat.
  2. Setelah salam, bacalah amalan doa agar orang yang kita cintai kembali kepada kita sebanyak 7 kali.
  3. Setelah itu ditambah dengan surat Al Fatihah 33 kali
  4. Dilanjutkan dengan menambah wirid “YA ROHMAN YA LATHIF” sebanyak 333 kali masing masing wirid.
  5. Lakukan amalan ini sampai 11 hari berturut turut, dan lihatlah hasilnya.

Jika anda konsisten melakukan amalan ini maka perlahan hati orang yang dulu anda cintai akan kembali mencintai Anda. Orang yang meninggalkan Anda pun akan kembali. Demikian, semoga bermanfaat untuk Anda.

Adapun bagi anda yang ingin mendapatkan kembali cinta dari orang yang anda sayangi, memanggil sukmanya dan membuatnya kembali tergila gila pada Anda. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana spiritual dari Bunda Nasecha. Yaitu menggunakan sarana MINYAK DAYA AKSATA.

Sarana Pengembali Rasa Cinta, Mengembalikan pasangan, memperbaiki hubungan. Sebuah Parfum Pengembali Cinta Kasih, solusi praktis mengembalikan Perasaan Cinta dan Kasih Sayang. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!