Doa Agar Orang yang Kita Cintai Menjadi Jodoh Dunia Akhirat

Doa Agar Orang yang Kita Cintai Menjadi Jodoh Dunia Akhirat – Jodoh memang sudah diatur oleh Allah SWT. Kita memang tidak bisa memilih dengan siapa kita berjodoh. Namun setidaknya kita bisa berusaha untuk mendapatkan seseorang yang kita cintai. Mendapatkan seseorang yang kita inginkan dan dambakan selama ini sehingga menjadi jodoh. Wanita idaman mana saja bisa menerima cinta kita, begitupun pria idaman. Akan tumbuh perasaan cintanya dan segera melamar.

Salah satu cara yang bisa Anda lakukan adalah dengan mengamalkan doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh. Berjodoh di dunia hingga akhirat. Seperti apakah amalan doanya? Yuk simak selengkapnya. Perlu Anda ketahui bahwa doa ini kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang Konsultan Cinta dan Rumah Tangga.

Amalan Doa Agar Orang yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

BISMILLAHIR RAHMANIRRAHIIM

ALLAAHUMMA YAA ROBBI ANTA HASBII ‘ALAA ( ………………… ) ‘ATHTHIF QOLBAHAA ‘ALAYYA WA SAKHKHIR LI QOLBAHAA WA DZALLILHAA LII WA HABBIBNII ILAIHAA HATTAA TA’TIYA ILAYYA KHOODHI’ATAN DZALIILATAN MIN GHOIRI MAHLATIN WA ASYGHOLHAA BI MAHABBATII INNAKA’ALAA KULLI SYAI’IN QODIIR

ARTINYA :

Ya Allah Ya Tuhanku, engkaulah yang mencukupi aku kepada ( ……………………….), cenderungkanlah hatinya padaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang padaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Berjodoh dengan Orang yang Dicintai

Agar bisa menikah dengan orang kita cintai, maka kita harus membaca doa tersebut diatas dengan tata cara berikut ini :

  1. Lakukanlah puasa sunah 3 hari senin dan 3 hari kamis terlebih dahulu.
  2. Pada malam jum’at jam 3 malam, kerjakanlah sholat hajat 2 rakaat saja.
  3. Pada rakaat pertama bacalah surat Al Fatihah yang dilanjutkan dengan surat Al Insyirah. Kemudian pada rakaat kedua membaca surat Al Fatihah yang dilanjutkan dengan surat Al Ikhlas sebanyak 3 kali.
  4. Kemudian setelah selesai mengerjakan sholat hajat, lanjutkan dengan membaca doa dibawah ini sebanyak 7 kali : FAIN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA ‘ALAIHI TAWAKKALTU WA HUWA ROOBUL ‘ARSYIL ‘AZHIIM
  5. Akhiri dengan membaca doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh seperti yang sudah kami tuliskan tadi sebnayak 11 kali.

Insya Allah jika Anda juga membaca doa ini setelah Anda melakukan solat wajib lima waktu maka orang yang Anda cintai akan menjadi jodoh Anda. Baik Jodoh di dunia maupun akhirat. Demikian amalan doa ini, semoga bermanfaat untuk Anda.

Nah, Apabila Anda merasa tirakat doa tersebut cukup berat dilakukan, maka kami sarankan anda menggunakan sarana spiritual yang praktis dan cepat reaksinya. Sarana ini sudah diolah secara batin oleh Bunda Nasecha. Anda bisa menggunakan MUSTIKA AURA CINTA.

Mustika Aura Cinta adalah sarana spiritual yang sedang Anda cari saat ini. Sebuah Mustika yang cantik dan mampu memberi daya tarik tersendiri pada Anda. Sebuah Kristal elegant yang mampu memancarkan energi kasih sayang, sehingga membuat orang-orang disekitar Anda menjadi lebih tertarik dan memiliki perasaan kasih sayang kepada Anda. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DI BAWAH INI!