Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh, Tak Berani Lagi Goda Suami Anda

Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh, Tak Berani Lagi Goda Suami Anda – Rumah tangga yang sudah dimasuki oleh orang ketiga, pasti akan berubah. Baik suasana dalam keluarga, juga hubungan antar suami istri menjadi tidak harmonis. Terlebih bila rumah tangga itu dimasuki oleh wanita lain yang hadir menggoda suami Anda. Pasti rasa sayang, perhatian dan cinta suami pada istri menjadi berkurang. Bahkan termasuk nafkah lahir dan batin suami terhadap istri juga sedikit banyak akan berkurang.

Hal ini tidak boleh terus dibiarkan, sebagai istri Anda harus berusaha membuat suami lepas dari jeratan wanita penggoda. Jika Anda memaksa suami untuk putus dari wanita penggoda tersebut, pasti lebih susah karena perasaan seseorang tak bisa dipaksakan. Namun, jika wanita penggoda itu sendiri yang menjauh karena merasa tidak betah. Mau tidak mau hubungan mereka pasti kandas. Nah, salah satu cara ampuh untuk membuat wanita penggoda lari dari suami Anda adalah dengan Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh. Yuk simak selengkapnya!

Sebuah doa yang kami dapatkan dari seorang konsultan cinta dan rumah tangga yaitu Bunda Nasecha. Seperti apakah amalan doanya? Yuk simak beriku tini selengkapnya!

banner mustika amara gati


BACA JUGA :


Amalan Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh

ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHAA. WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI. WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI. KHATHARAATIHAA WAHMILNAA ‘ALAN NAJAATI MINHAA. WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHAA WAMHUHU. MIN QULUUBINAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI. LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHAA.

ARTINYA :

“Ya Allah, kami memohon petunjuk kepada-Mu selamanya. Dan aku berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya, dan jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya.”

Cara Mengamalkan Doa Agar Wanita Penggoda Melupakan Suami Anda

  1. Silahkan baca doa agar selingkuhan suami menjauh itu sebanyak 7 kali saja.
  2. Baca setiap selesai sholat wajib 5 waktu. Setelah sholat subuh, dhuhur, ashar, insya’ dan maghrib.
  3. Insya Allah jika runtin Anda amalkan, minimal selama 41 hari berturut turut. Maka dapat mengubah keadaan rumah tangga Anda sehingga kembali seperti semula.

Sebagai istri, Anda harus senantiasa mendoakan suami. Jadilah istri yang mampu mengarahkan dan membangkitkan suami dari keterpurukan dosa. Jadi, jangan biarkan suami Anda terus menerus berselingkuh dan berzina dengan wanita lain.

Demikian Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh, semoga bermanfaat untuk Anda.

Selain mengamalkan doa tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana spiritual untuk pengaruhi batin suami agar makin loyal, perhatian, sayang dan setia hanya pada anda. Sarana yang sudah diisi dan diritualkan oleh Bunda Nasecha. Sarana yang disebut dengan Mustika Wira Satya.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta suami. Jadikan Suami selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi spiritual khusus untuk membuat suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!