Doa Untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Langsung Tinggalkan Pelakor

Doa Untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Langsung Tinggalkan Pelakor – Tidak bisa dihindari lagi bila konflik dalam rumah tangga itu sudah pasti ada. Apalagi kasus suami selingkuh yang semakin marak terjadi. Disisi lain, istri yang ditinggal selingkuh suami kebanyakan tidak punya pilihan. Mereka harus terus bertahan demi anak anak, apalagi istri yang tidak bekerja. Mereka mau tidak mau harus terus bertahan agar kebutuhannya tetap dicukupi oleh suami. Namun kini Anda tidak perlu merasa resah bila sudah terlanjur ditinggal suami selingkuh.

Ada sebuah solusi yang ampuh untuk membuat suami sadar akan kesalahannya. Suami menyesal telah meninggalkan istri demi selingkuhannya. Salah satu cara yang bisa Anda lakukan adalah dengan amalan doa untuk menyadarkan suami yang selingkuh. Suami akan kembali ingat pada istri dan juga anak anaknya. Kemudian memutuskan untuk meninggalkan wanita simpanannya. Seperti apakah amalan doanya? Yuk simak selengkapnya!

Sebuah doa yang kami dapatkan dari seorang konsultan cinta dan rumah tangga yaitu Bunda Nasecha.

banner mustika amara gati


BACA JUGA :


Bunyi Doa Untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh

“ALLAHUMMA INNA NAS ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHI WAMHUHU MIN QULUUBINAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHA”

Artinya :

“Ya Allah, kami memohon petunjuk kepadaMu selamanya. Dan aku berlindung kepadaMu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya dan jadikanlah kami selalu ingat kepadaMu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat dan penuh bahaya.

Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya”

Cara untuk mengamalkan :

  • Lakukan puasa sunnah senin kamis dengan tujuan untuk menyadarkan suami agar tidak lagi berselingkuh.
  • Saat puasa sunnah maupun setiap hari, lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 tepat, lalu baca doa tersebut sebanyak 11 kali.
  • Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali.

Tips Untuk Istri yang Ditinggal Selingkuh Suami

  1. Coba introspeksi diri anda, mungkin ada sikap dan pelayanan anda yang membuat suami tidak nyaman dan mencari kenyamanan dari wanita lain.
  2. Bagaimana kepeduliaan yang anda berikan pada suami, apakah anda sudah merasa memberikan waktu dan perhatian yang dibutuhkan suami dari anda.
  3. Sudahkah anda menjalankan semua tanggung jawab anda sebagai istri dengan baik.
  4. Sudahkah anda membuat suami nyaman dan puas dengan pelayanan yang anda berikan.
  5. Ajak suami anda bicara dari hati ke hati untuk menanyakan apakah ada sikap anda yang tidak disukainya sehingga membuatnya berselingkuh.
  6. Apa saja yang perlu anda perbaiki untuk mengembalikan keharmonisan dan kebahagian dalam rumah tangga.

Selain mengamalkan doa tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana spiritual untuk pengaruhi batin suami agar makin cinta, perhatian, sayang dan setia hanya pada anda. Sarana yang sudah diisi dan diritualkan oleh Bunda Nasecha. Sarana yang disebut dengan Mustika Wira Satya.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta suami. Jadikan Suami selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi spiritual khusus untuk membuat suami tak bisa ke lain hati, selalu ‘kantil’ atau lengket hanya dengan Anda. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!

Nah, bagi Anda yang ingin konsultasi dengan Bunda Nasecha untuk mengatasi masalah rumah tangga Anda maka silahkan Anda bisa hubungi nomer berikut : 0811 277 0909.