Doa Untuk Rumah Tangga yang Sedang Bermasalah, Harmonis Kembali

Doa Untuk Rumah Tangga yang Sedang Bermasalah, Harmonis Kembali – Tidak selamanya pasangan suami istri bisa hidup akur, hidup selalu damai dan selalu baik baik saja. Ada kalanya rumah tangga timbul masalah, mulai dari masalah kecil sampai masalah besar yangmemicu perpiasahan suami istri. Memang, pada dasarnya semua masalah yang timbul dalam rumah tangga adalah ujian. Bisa dikatakan merupakan jalan untuk merajut tali kasih yang jauh lebih erat lagi. Membawa kedewasaan bagi masing masing pasangan, baik bagi suami ataupun istri.

Namun bagaimana jadinya bila masalah dalam rumah tangga yang timbul adalah masalah besar hingga membuat suatu keadaan dimana suami istri ini ingin berpisah? Jangan sampai hal itu terjadi pada rumah tangga Anbda. Bila saat ini kondisi keluarga Anda sedang didera masalah, maka mari simak baik baik artikel berikut ini. Kami akan bagikan kepada Anda doa untuk rumah tangga yang sedang bermasalah.

Doa ini kami dapatkan dari seorang konsultan cinta dan rumah tangga, yakni Bunda Nasecha.


BACA JUGA :


Wirid Doa Untuk Rumah Tangga yang Sedang Bermasalah

“A’UUDZU BILLAAHI MINASY SYAITHAANIRR RAJIIM. ALLAAHUMMAGHFIR LII DZANBII WA ADZHIB GHAIDZA QALBII WA AJIRNII MINASY SYAITHAANIR RAJIIM.”

Artinya: “Aku berlindung dari godaan setan yang terkutuk. Ya Allah, ampunilah dosaku dan hilangkanlah kepanasan hatiku dan lepaskanlah aku dari setan yang terkutuk.” (HR. Bukhari Muslim)

Riwayat Doa Untuk Rumah Tangga yang Sedang Ribut

Menurut riwayat Ibnu Sunni, Aisyah pada suatu hari sedang marah, maka Rasulullah Saw. bersabda kepadanya, “Ya Aisyah, bacalah olehmu zikir ini (diatas) supaya hilang kemarahanmu.”

Menurut riwayat Bukhari Muslim, Rasulullah Saw. berkata kepada salah seorang sahabat yang kala itu sedang memuncak kemarahannya, :

“Saya memiliki kalimat yang kalau dibaca maka hilanglah kemarahanmu, yaitu ta’awwudz ini “A’UUDZU BILLAAHI MINASY SYAITHAANIRR RAJIIM. ALLAAHUMMAGHFIR LII DZANBII WA ADZHIB GHAIDZA QALBII WA AJIRNII MINASY SYAITHAANIR RAJIIM.”

Cara Mengamalkan :

Ketika rumah tangga Anda sedang dirundung masalah alangkah baiknya Anda membacakan doa tersebut. Amalkan ketika Anda merasa ingin marah, merasa sedih, merasa kecewa, putus asa, takut dan was was karena masalah rumah tangga Anda.

Baca sebanyak banyaknya sampai hati merasa tenang. Bisa juga Anda jadikan wirid doa setelah sholat wajib ataupun sholat sunnah.

Demikian tentang Doa Untuk Rumah Tangga yang Sedang Bermasalah, semoga bermanfaat untuk Anda.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk Kembalikan Kasih Sayang, Kepeduliaan dan Kesetiaan Pasangan Pada Anda. Sarana Spesial Untuk Mengembalikan dan Mempertahankan Keharmonisan dan Kebahagiaan Dalam Rumah Tangga, silahkan gunakan MUSTIKA AMARA GATI. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!

banner mustika amara gati