Doa Agar Suami Betah Dirumah, Selalu Ingin Dekat dengan Istri

Doa Agar Suami Betah Dirumah, Selalu Ingin Dekat dengan Istri – Meski suami memiliki tanggung jawab untuk mencari nafkah di luar rumah demi menghidupi anak dan istri. Namun suami juga memiliki kewajiban untuk memberikan nafkah batin kepada istri. Nafkah batin disini yang dimaksud bukan hanya berhubungan intim saja tapi juga kebahagiaan secara batin. Kebahagiaan ini  bisa diraih tatkala suami bisa dekat dengan istri. Bercanda bersama, menghabiskan waktu senggang bersama.

Tapi memang faktanya tidak semua suami betah berada di rumah. Banyak factor yang membuat suami tidak betah di rumah dan lebih memilih pergi keluar mencari kebahagiaan. Baik itu karena tergoda wanita lain, karena lebih suka nongkrong dengan teman teman di luar rumah. Atau juga lebih suka menghabiskan waktu sendiri di tempat kerja dan lain sebagainya. Untuk mengatasi hal ini, anda bisa amalkan doa agar suami betah dirumah.

Sebuah doa yang kami dapatkan dari seorang konsultan cinta dan rumah tangga yaitu Bunda Nasecha. Seperti apakah amalan doanya? Yuk simak beriku tini selengkapnya!


BACA JUGA :


Amalan Doa Agar Suami Betah Dirumah

ALLOHUMMA INNAKA ANTALAJIIZULKABIIR.

WAANAA ABDUKADZDZO’IIFUDDULIILULADII.

LAAHAULA WALAQUWWATA ILLABIKA.

ALLOHUMMA SAJJARLII FULAANAN …… (sebutkan nama suami anda),

KAMAA SAKHKHORTA FIR’AUNA LI MUUSAA,

WALAYYANA LII QOLBUHA KAMAA LAYYANTAL HADIIDA LI DAWUDA.

FAINNAHU LAA YANTHIKU ILLA BIDDINIKA NAA SHIYATUHU FII QOBDZOTIKA

WAQULBUHU FII YADIKA ZALLA SANAA U WAJHIKA

YAA ARRHAMARROOHIMIIN.

Artinya : “Ya Allah, sesungguhnya Engkau adalah Dzat Yang Maha Mulia lagi Maha Besar. Sedangkan aku hanyalah hamba-Mu yang sangat hina. Tiada upaya dan kekuatan, kecuali berasal dari-Mu. Ya Allah, tundukkanlah (ganti dengan nama orang yang Anda maksud) padaku, seperti saat Kau telah menundukkan Fir’aun untuk Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, seperti saat Kau meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sesungguhnya dia tak akan bicara kecuali atas IzinMu, ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai Dzat Yang Maha Penyayang di penyayang“.

Cara Mengamalkan Doa Membuat Suami betah di Rumah

  1. Siapkan segelas air putih, lalu amalkan doa tersebut setelah sholat maghrib sebanyak 7 kali dan tiupkan pada segelas air tersebut,
  2. Lalu campurkan air tersebut pada minuman suami,
  3. Anda hanya cukup melakukan amalan tersebut selama 7 hari berturut-turut untuk mendapatkan manfaatnya perlahan, suami menjadi lebih betah dan nyaman didekat anda dan keluarga.

Demikian tentang amalan Doa Agar Suami Betah Dirumah semoga bermanfaat.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk Kembalikan Kasih Sayang, Kepeduliaan dan Kesetiaan Pasangan Pada Anda. Sarana Spesial Untuk Mengembalikan dan Mempertahankan Keharmonisan dan Kebahagiaan Dalam Rumah Tangga, silahkan gunakan MUSTIKA AMARA GATI. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!

banner mustika amara gati