Doa Nabi Yusuf untuk Memikat Wanita Ayat 31 Paling Mustajab!

Doa Nabi Yusuf untuk Memikat Wanita Ayat 31 Paling Mustajab! – Jika Anda tengah ingin mendapatkan wanita pujaan Anda, atau Anda ingin meluluhkan hati wanita yang keras. Bahkan Anda yang ingin membuat wanita yang dulu membenci Anda menjadi cinta, maka ada sebuah amalan mahabbah ampuh yang tepat untuk diamalkan.

Yakni dengan doa nabi yusuf untuk memikat wanita ayat 31. Dimana doa ini bisa memancarkan aura wibawa, aura pesona dan aura daya tarik bagi pria yang mengamalkannya.

Berikut tata cara amalan doa pengasihan nabi Yusuf yang ampuh digunakan untuk memikat wanita. Amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!

mustika priyambada mustika penakluk sukma


BACA JUGA :


Doa Nabi Yusuf untuk Memikat Wanita Ayat 31

فَلَمَّا رَأَيْنَهُ أَكْبَرْنَهُ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَاشَ لِلّهِ مَا هَـذَا بَشَراً إِنْ هَـذَا إِلاَّ مَلَكٌ كَرِيمٌ

FALAMMA ROAINAHUU AKBARNAHUU WA QOTH-THO’NA AIDIYAHNUNA WA QULNA HAASYA LIL-LAHII MAA HAADZAA BASYAROO, IN HAADZAA ILLA MALAKUN KARIIM

Artinya: Ketika perempuan-perempuan itu melihatnya, mereka terpesona kepada (keelokan rupa)nya, dan mereka (tanpa sadar) melukai tangannya sendiri. Seraya berkata, “Maha Sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Ini benar-benar malaikat yang mulia.

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha

Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 31 Pemikat Wanita

  1. Dengan niat yang bagus bila ingin mengamalkan.
  2. Potongan ayat diatas dibaca sesudah sholat hajat 313x, serta sesudah sholat subuh 100x selama tujuh hari (7 hari).
  3. Seusai mengamalkan selama tujuh hari (7 hari), barulah mengamalkan sesudah shalat wajib (sholat 5 waktu) dibaca 7 kali, Seusai membaca 7 kali dihembuskan di kedua telapak tangan lalu usap di wajah/muka. Niscaya wanita yang Anda inginkan akan selalu merindukan, memikirkan dan akan memuja-muja Anda.
  4. Jangan mempermainkan hati wanita serta jangan digunakan di hal main-main.

Demikian amalan Doa Nabi Yusuf  Ayat 31 pemikat wanita, Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin memiliki daya pengasihan tinggi, memiliki aura wibawa yang luar biasa. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana MINYAK AURA PENGASIHAN NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!