Surat Yasin Ayat 82 untuk Pengasihan, Doa Mahabbah Penakluk Hati

Surat Yasin Ayat 82 untuk Pengasihan, Doa Mahabbah Penakluk Hati – Apabila Anda ingin menundukkan hati banyak orang, menundukkan hati anak, hati orang tua, calon mertua, bos/atasan dan siapapa saja dengan mudah. Maka Anda bisa menggunakan sarana doa mahabbah dengan surat yasin ayat 82.

Surat ini bisa Anda amalkan dengan tata cara lengkap berikut ini. Sehingga energi mahabbah di dalamnya akan merasuk ke sukma dan batin target Anda. Yuk simak amalan Surat Yasin Ayat 82 untuk Pengasihan berikut ini! Amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang pakar energi pengasihan.

mustika priyambada mustika penakluk sukma


BACA JUGA :


Doa Pengasihan Surat Yasin ayat 82

“INNAMA AMRUHU IDHA ARADHA SAYYAN AYAQULLA LAHU KUN (Ya Allah Lembutkanlah sifatnya Fulan Bin Fulan seperti Engkau melembutkan besi untuk Nabi Daud As) FAYAKUN“

Cara Mengamalkan Surat Yasin Ayat 82 untuk Pengasihan

Ada beberapa tata cara mengamalkan doa pengasihan surat yasin ayat 82 ini, diantaranya :

Pertama, untuk meredam hati оrаng yang kеrаѕ mеlаlu media аіr рutіh. Cukup dengan membасаkаn ayat ini ѕеbаnуаk 33x lalu ѕеkаlі tіuр dаn suruh mіnumkаn ke оrаng yang di tuju.

Kedua, untuk meredam amarah seseorang yang sedang emosi bisa dengan membаса amalan ini 3x lаlu ѕауа tіuр kе ubun ubunya, kepalanya atau dibagian dadanya.

Ketiga, Baca syahadat 1x lalu baca “ INNAMA AMRUHU IZZA ARRODA SAI’AN AN YAKU LALLAHU KUN FAYAKUN “ dan sambung lagi dengan doa berikut :

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha

“wajah ku ali badan ku muhammad cahaya ku nabi Allah yusuf suara ku nabi Allah daud makrifat ku makrifattullah. Allahu Allahu Allahu. mina di dalam laut jatuhkan hati jantung anak adam tunduk kan hati sujud kepada ku….( sebut nama target…. ) berkat laillahaillah muhammadarrasulullah..

Tata caranya di baca 3x sebelum ketemu target. Bila untuk pengasihan umum, tanda titik di sebutkan dengan “seluruh kaum mu’minin dan mu’minat”.

Demikian Surat Yasin Ayat 82 untuk Pengasihan semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang ingin memiliki daya pengasihan tinggi, memiliki aura wibawa yang luar biasa. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana MINYAK AURA PENGASIHAN NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!