Surat Yasin untuk Pengasihan Jarak Jauh, Ini Cara Mengamalkannya!

Surat Yasin untuk Pengasihan Jarak Jauh, Ini Cara Mengamalkannya! – Jika sebelumnya sudah kami bagikan kepada Anda mengenai amalan mahabbah surat Yusuf, amalan pengasihan ayat 15, amalan pengasihan al fatihah dan lain sebagainya. Maka kini kami bagikan versi baru lagi dari doa mahabbah, yakni amalan surat yasiin sebagai sarana doa pengasihan.

Orang menyebutnya sebagai Surat Yasin untuk Pengasihan Jarak Jauh. Nah, seperti apakah bunyi amalan dan tata caranya? Berikut akan kami bagikan taat cara lengkapnya kepada Anda. Amalan yang kami dapatkan dari Bunda Nasecha, seorang praktisi energi pengasihan. Yuk simak selengkapnya!

mustika priyambada mustika penakluk sukma


BACA JUGA :


Bunyi Surat Yasin untuk Pengasihan Jarak Jauh

“WA DZALLALNAAHAA LAHUM FAMINHAA RAKOOBUHUM WA MINHAA YAAKULUUN.”

Artinya :

“Dan Kami jinakkan dia untuk kegunaan mereka; maka sebahagian di antaranya menjadi kenderaan mereka, dan sebahagian lagi mereka makan.”

banner minyak bulu perindu sukma bunda nasecha

Cara Mengamalkan Doa Pengasihan Surat Yasin

  • Puasa sunnah selama 40 hari yang dimulai dari hari Senin
  • Saat menjalani puasa, sahur dan berbuka tidak boleh makan makanan bernyawa sepergi daging dan ikan serta telur. Makanlah sayuran serta lauk pauk yang tidak berasal dari hewan.
  • Membaca surat yasiin ayat 72 sebanyak 500 kali setiap malam hari seusai solat isyak atau setelah solat tahajud
  • Mengurangi waktu tidur dan memperbanyak wirid kepada ALLAH SWT, terlebih menambah bacaan surat yasiin ayat 72 ini.
  • Saat melakukan wirid pengasihan ini harus berada di tempat sepi (saat menyendiri)
  • Saat melakukan riyadhoh harus berpakaian serba putih dan memakai wewangian
  • Selalu mandi saat hendak melakukan wirid pengasihan ini
  • Tidak boleh meninggalkan solat wajib 5 waktu.

Demikian mengenai Surat Yasin untuk Pengasihan Jarak Jauh, semoga bermanfaat.

Bagi Anda yang ingin memiliki daya pengasihan tinggi, memiliki aura wibawa yang luar biasa. Maka silahkan Anda bisa menggunakan sarana MINYAK AURA PENGASIHAN NABI YUSUF.

Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak Aura Nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah. Buka Aura Kecantikan bagi wanita, Aura Ketampanan bagi pria. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!

a