Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh Melalui Foto, Target Langsung Luluh

Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh Melalui Foto, Target Langsung Luluh – Jatuh cinta adalah hal yang pasti terjadi di hati setiap manusia. Mencintai seseorang adalah hal paling indah, apalagi jika orang yang kita cintai membalas cinta kita. Namun ternyata tidak semua cinta itu terbalas. Apalagi jika wanita yang sedang jatuh hati pada pria, pasti sulit untuk diungkapkan. Sudah kodratnya jika wanita menunggu hadirnya seorang pria menyatakan cinta padanya.

Namun, jika nyatanya belum ada juga pria yang menyatakan cinta apakah kita terus menunggu sampai tua? Jangan sampai hal ini terjadi pada Anda. Jika memang anda sudah memiliki pria idaman yang Anda inginkan, maka pikatlah hatinya sampai Anda mendapatkannya. Salah satu caranya adalah dengan Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh. Doa mahabbah yang mampu meluluhkan hati pria manapun yang diinginkan.

Perlu Anda ketahui bahwa doa ini kami dapatkan dari  Bunda Nasecha, seorang Konsultan cinta dan rumah tangga. Yuk simak selengkapnya berikut ini!

Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh Versi Islam

“BISMILLAAHIRAHMAANIRRAHIM”

“ALHAMDULILLAAH. ALLAAHUMMA SHALLI WASALLIM ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMADIN WA’ALAA AALIHII WA SHAHBIHII AJMA’IN WA LAMMA SAKATA ‘AN MUUSAL GHADHABU AKHADZAL ALWAAH,WA FII NUSKHATIHAA GHADHABU AKHADZAL ALWAAH. WA FII NUSKHATHA HU DAUWWA RAHMATAL LIL LADZIINA HUM LI RABBIHIM YARHABUUN ” (DIBACA SEBANYAK 3X)

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII… WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

ARTINYA :

“Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang segala puji untuk Allah”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat serta salam pada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya serta para sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Tuhan (Dibaca sebanyak 3x).

“Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu supaya Engkau jadikan kecintaanku dalam hati (Sebut Nama Lengkap Pria) Dan resapkan kecintaan serta kasih sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Pemikat Pria Versi Islam Melalui Foto

Untuk dapat merasakan manfaat besar dari doa memikat hati pria diatas maka anda perlu melakukan tata cara yang benar yaitu :

 1. Siapkan foto target anda atau foto pria yang anda inginkan
 2. Mendirikan sholat hajat 2 rakaat.
 3. Syahadat sebanyak 3 kali.
 4. Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
 5. Sholawat sebanyak 3 kali.
 6. Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim ( dibaca 3 kali).
 7. Kemudian bacalah surat Al-Fatihah dengan kemauan tulus yang anda kirimkan kepada :
 • ila hadrotin Nabi Mohammad Sholallaahu’alaihi Wassalam
 • Wa ila hadroti Malaikat jibrail, wa Izrail, wa Isroil, wa Mikail
 • Wa ila hadroti Abu bakrin, wa Ali radiyallahu anhum, wa Umar, wa Ustman.
 • Wa ila hadroti Syaikh Abdul Qadir Jaelani.
 • Nama pria tujuan (fulan bin fulan)
 1. Lalu bacalah doa pemikat hati pria idaman anda sebagai cara memikat pria jarak jauh sebanyak 1 kali saja.
 2. Amalan doa pemikat pria jarak jauh diatas dibaca sambil memandangi foto target anda. Setelah membaca doa tersebut tiupkanlah sebanyak 7 kali tiupan pada foto target tepat di bagian wajahnya.

Amalkan secara rutin selama 11 hari berturut turut maka insya Allah akan ada hasilnya. Si dia akan mulai menghubungi anda, mendekati dan menaruh perhatiannya. Demikian semoga bermanfaat untuk Anda.

Nah, Apabila Anda merasa tirakat doa tersebut cukup berat dilakukan, maka kami sarankan anda menggunakan sarana spiritual yang praktis dan cepat reaksinya. Sarana ini sudah diolah secara batin oleh Bunda Nasecha. Anda bisa menggunakan KRISTAL KUMARI DAYITA